全体的に設備が新しくゆったりした所(投稿者☆うららん☆さん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

☆うららん☆ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

全体的に設備が新しくゆったりした所
場所がやや分かりにくい所にある

会員価格でお安くして頂きました。高くなると思っていましたが、色々と提案して頂き、費用を抑えられそうです。

全体的に落ち着いた感じで、設備も新しく綺麗で良かったです。
チャペルが白く綺麗で、天井に水が流れており、幻想的でした。イメージにぴったりでしたので良かったです。
スタッフの皆さんも、温かく出迎えて頂いて好感が持てました。

エンドロールの演出を見せて頂き感動しました。オリジナルの名前入りチョコレートを用意して頂いたりサプライズがあり良かったです。

料理の下見をしていない

料理の試食をしていないですが、楽しみです。

担当の方が、親切丁寧に説明してくださり、好感が持てました。お見積の内容も分かりやすく、安心出来ました。

駅から近かったが、多少わかりにくい場所にあった。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

☆うららん☆様

この度は室町ステージへご来館頂きましてありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人に室町ステージを大変気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。

☆コストパフォーマンスについて☆

室町ステージではお見積りをご案内させて頂く際にご要望をお伺いし、お作りしてお

ります。

また費用を抑えれるポイントなどもアドバイスさせて頂きますのでご安心下さい。

併せてお得なプランや特典もご案内させて頂きます。

☆演出・オリジナリティについて☆

お二人に室町ステージのブライダルフェアをより楽しんでもらえるようにサプライズ

をご用意しております。

またエンドロールなど当日をイメージできる演出もご用意しておりますので、口コミ

をご覧の皆様も参加してみて下さい!!

☆スタッフについて☆

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうござます。

室町ステージでは各セクションのアドバイザーが当日までお二人をサポートさせて

頂きます。

結婚式当日だけではなく、ぜひお打合せも楽しんでくださいね!!

☆ロケーションについて☆

当式場は駅から徒歩3分の所にございますので当日お越しのゲストもお越しになりやすい

かと思います。

結婚式当日はご不便をおかけしませんように案内スタッフが駅周辺にいますので

ご安心下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆うららん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す