昔ながらの結婚式場!!(投稿者ふくまりなさん)マリアージュグランデ口コミ

ふくまりな さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

昔ながらの結婚式場!!

チャペルは真っ白ですが、床の色を自由に変えることができるところが新しいなと思いました。披露宴会場は少し年期が入っているように思いました。今ある新しい感じの会場とくらべると、少し昔ながらの…という感じです。

衣装はかなり豊富にありそうです。芸能人ブランドも取り入れてありました。

プランナーの方はノリもよく話しやすい方で、この日は少し急いでいたのですが、時間も気にして下さり、ぴったりに終わるようまとめてくださいました。

京都駅からつながっているので立地はとてもいいですし、地下をとおってこれるので雨がふったりしてもぬれません。

ひとつの建物の中に式場、二次会会場、衣装サロン、ヘアメイクサロンなど全部が揃っているので、いろんなところへ出向かずに、ここだけで全てできます!という感じでした。対応もとても親切で話しやすかったです。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年10月23日)

ご投稿ありがとうございます。

さまざまな式場の中、マリアージュグランデにお越し頂きまして、

ふくまりな 様のご意見やご感想は今後のより良い式場を作っていく上で
とても大切なご意見だと考えております。
当方は京都駅前で30年以上ご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、当時のなごりも少し残っておりました。
そういったご意見を多数頂きましたので、8月に館内をリニューアルさせていただき、より一層新しい状態になりました。ゲスト様がお待ちいただく空間などより開放的になり、よりくつろいで頂けるライブラリーカフェへと生まれ変わっております。
是非ご覧になって頂ければ幸いでございます。

何か今後わからない事がございましたら、いつでもご連絡頂ければと思っておりますので、また楽しみにお待ちしております。

エントランス
エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくまりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す