とても京都らしい綺麗な式場です。(投稿者パンナコッタgmさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

パンナコッタgm さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とても京都らしい綺麗な式場です。

施設、設備、人員などかなり高級感のあるものですが費用はリーズナブルで満足感は高いです。
特典などもあるのでお得です。

チャペルが真っ白で天井の鏡張りに水が流れている演出は本当に綺麗です。
披露宴会場もテラスがあるなど、色々な演出が出来そうです。
施設内は落ち着いた印象を受けます。ソファなど備品一つ一つにとても高級感があるので気持ちよく利用できました。

エンドロールを見させて頂きました。とても丁寧な演出で私もエンドロールをお願いしたいと思います。
音響もとても綺麗で、何よりスクリーンが他の施設よりもかなり大型で見応えのあるものになっています。

ドレスの種類が豊富で今流行りのものも多いです。
さらに、タキシードも種類が多いので新郎さんの衣装選びも楽しいです。

友人の結婚式で同じファイブスターのお料理を食べたこともあったのですが、やはりとても美味しいお料理です。
見た目の彩りもとても綺麗でまた食べたいお料理です。

担当の方がとてもフレンドリーで緊張することもなく、ゆっくりと式場見学することができました。
他のスタッフの方々もとても丁寧に挨拶をして下さりました。
気持ちよく利用できます。

車でも電車でも便利な場所にあります。
特に、市内に仕事がある方は徒歩でも式場を見学することが出来ると思います。
専用の駐車場はありませんが、近隣に駐車場が多くあります。

是非式場の見学は行ってみる価値ありです。
とても気持ちよく利用できます。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

パンナコッタgm様

先日は室町ステージへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学当日は楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

☆コストパフォーマンスについて☆
施設・スタッフとお褒めの言葉をいただきありとうございます。
室町ステージでは新郎新婦様に合わせてプランをご用意しております。
ご見学の際にアドバイザーがカウンセリングを元にご案内させていただきます。

☆雰囲気・設備について☆
室町ステージの魅力の一つがチャペルです。
白亜の教会に流れる水は太陽の光で反射され、幻想的な雰囲気を感じさせてくれます。
非常に珍しいタイプの教会ですので、結婚式場をお探しの方には一度見て頂きたい自慢の
チャペルです。
またロビーや控室に使っているソファーやイスもすべて特注で拘りのものです。
お越しになった際はぜひ一度ご覧ください。

☆演出・オリジナリティについて☆
今披露宴で当日エンドロールをご希望される方が多いと思いますが、室町ステージでも
ご希望される方もたくさんいらっしゃいます。
巨大スクリーンに映し出される映像の迫力を皆様にもぜひ体験して頂きたいです。
巨大スクリーンは迫力だけではなく、後ろに座られている親族の皆様にも映像演出を
楽しんでいただけるのも魅力の一つです。
プランや参加するブライダルフェアによってはスクリーン使用料無料でご案内させていただいております。映像演出をお考えの方は一度お問合せ下さい。

☆衣裳・小物について☆
室町ステージでは衣裳サロンが式場内にご用意しております。
オープンタイプのサロンになりますので実際に触っていただくこともできますので
イメージに合ったドレス・タキシードが見つかるのではないでしょうか。
また和装も数多く取り揃えていますのでご安心下さい。

☆料理について☆
私共の結婚式場にご列席の際はありがとうございました。
お料理についてですが味・見栄えはもちろんですが、アレルギーなども
すべて対応しております。
また既存のコースだけではなく、オリジナルコースを新郎新婦様と料理長と相談しながら
一からつくることもできますので料理重視の方にも大変喜んでいただいております。

☆スタッフについて☆
担当スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフだけではなく室町ステージのスタッフ全員でお二人をサポートしていきたいと
思います。
当日はお二人の大切なゲストがたくさんお越しになると思いますので、最高の思い出作りができればと思います。
今後たくさんの楽しい打合せがあります。
お二人に安心していただけるご案内をさせて頂きます。

☆ロケーション・交通の便について☆
室町ステージは京都駅からも近いですので、遠方ゲストが多い方に大変喜んで
頂いております。
駐車場も敷地内にございますのでお車でお越しの際は交通のご案内もさせて頂いております。

この度は数ある結婚式場から室町ステージをお選びいただき誠にありがとうございました。
お二人の結婚式が最高の思い出になるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
またお二人に打合せでお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンナコッタgmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す