設備も最新で、式場がとても綺麗でした。(投稿者FM☆★さん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

FM☆★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

設備も最新で、式場がとても綺麗でした。

見積もりは、後からどんどん上がらない様に、あらかじめ自分達のしたい事を全て入れた上で見積もりを出してくれました。最終、いろいろ割引もあり、自分達の予算内に収まりました。

写真で見てた以上に、チャペルは綺麗でした。真っ白のチャペルに憧れていたので、ここの式場はピッタリだと思いました。新しい式場なので、綺麗でした。

披露宴会場のスクリーンが、今までの結婚式場では見た事ないくらい、大きかったです。持ち込みは、基本的に無料で、様々な場所をオリジナルに装飾しても良いとの事でした。

式場内に、衣装部屋がありました。数は多い訳ではないですが、どれも最新のデザインのものが置いてありました。当日履く靴はプレゼントして頂けるみたいで、記念にもなるし、いいなと思いました。

前菜、パン、メイン、デザートを頂きました。パンも焼きたてであったかく、どれもとても美味しかったです。アレルギーの対応もきちんとされていました。

話しやすかったです。どんな質問にも、笑顔で答えてくれました。楽しい雰囲気でお話しできました。

地下鉄、阪急の駅からも近く、JR京都駅からも近くて便利。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN ウェディングプランナー
MUROMACHI STAGE THE SCREEN
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

FM☆★様

この度は数ある結婚式場から室町ステージへご来館頂きまして、
ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

☆コストパフォーマンスについて☆
室町ステージでは専属のアドバイザーがお二人についてカウンセリングさせて
頂き、お見積りの作成しております。
また結婚式の時期やブライダルフェアの特典やプランを使って頂けますので
通常よりもお得に結婚式を挙げる事が可能です。

☆雰囲気・設備について☆
FM☆★様が感じて頂いたように室町ステージの一番の魅力は白亜のチャペルです。
天窓に流れる水は太陽の光を通しバージンロードに映し出され、より一層幻想的な
世界をつくりだします。
当日ゲストの方の反応を想像しながら見るとワクワクしてきますよ☆

☆演出・オリジナリティについて☆
披露宴の演出で多いのが映像演出だと思います。
室町ステージの巨大スクリーンは映画館のような迫力なので、生い立ちムービーやエンドロールが大人気の演出となっております。
ライブカメラ機能もありますのでケーキカットやキャンドルサービスの演出をスクリーンに映し出せるのでご年配ゲストも近くでご覧いただくように演出を楽しんで頂けるのも魅力一つです。

☆衣裳・小物について☆
室町ステージには式場内にドレスサロンがございます。
またお二人専属のコスチュームアドバイザーが衣裳合せをさせて頂きます。
実際にお二人に見て触れる事によりイメージも膨らむので、より気に入ったドレスが
みつかるのではないでしょうか。

☆料理について☆
室町ステージがチャペルと並んで魅力を感じて頂いているのがお料理です。
結婚式当日はもちろんフェアのご試食からアレルギー対応をしています。
料理内容も変わるので列席経験のある方も楽しんで頂けます。
またオリジナルコースをシェフと一からつくることが出来るのでお料理重視のお二人にも
喜んで頂いております。

☆スタッフについて☆
スタッッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
担当者はもちろん室町ステージスタッフ一同でお二人をサポートさせて頂きます。
今後ご不安な事もあるかもしれませんがお二人専属のスタッフがついてますので、
準備のアドバイスなどもさせて頂きます。

☆ロケーション・交通の便について☆
FM☆★様がおっしゃるように各線から近いので、ゲストの方も列席しやすいのも、
魅力に感じて頂いております。
当日はスタッフが駅周辺で案内させていただいております。

お二人には次回お打合せでお会いできるのを楽しみにしております。
これから楽しい打合せがたくさんありますので、楽しみにしていてください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFM☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す