チャペルが明るい!!(投稿者にっしー8さん)アルカンシエル南青山口コミ

にっしー8 さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

チャペルが明るい!!
駅からかなり遠く感じる

表参道なので高いとは思っていたが、表参道から結構離れているためか、比較的リーズナブル。本日から何日以内に申し込みとか、冬の挙式だったらとか条件があるものの、30名で160万円ほどと表参道にしては安い。

チャペルが明るくてとても素敵。ガラス張りで、解放された空間だった!
チャペル前のウェルカムパーティーとかが出来る、ドリンクが提供されるという空間も明るく、広く、素敵だった。

チャペル前の空間がチャペルと同じくらい広いのでウェルカムパーティをしたり、フラワーシャワーをしたり色々な演出ができると思った。チャペルと、同じで太陽光で明るい。夜空でも綺麗だそう。

営業がすごかった。ちょっとしつこいくらいに感じたのでこの評価にさせていただきます。

青山一丁目とあるが結構住宅街の方を歩く。本当にこっちであっているのか不安になるような距離だった。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

にっしー8 様

アルカンシエル南青山のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。

当館のチャペルは自然光が差し込む明るいチャペルであり、開放的なリゾート空間を演出しております。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。チャペル前の広場では挙式後にシャンパンアワーのお時間をお楽しみいただけます。新郎さま新婦さまとゲストのみなさまの距離が近く、ご歓談をお楽しみにいただけるお時間として、とても好評いただいております。にっしー8様にも太陽の光が降り注ぐ空間を体感していただけたようで何よりでございます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、反省しております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より一層お客様にお喜び頂ける結婚式場として成長していけますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月・木・金11:00〜20:00、水11:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位