とにかくラウンジが素敵!!!(投稿者にっしー8さん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

にっしー8 さん(7件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

とにかくラウンジが素敵!!!
自然光が入らない…地下

当初の見積もりより大幅アップすることなく、満足のいく結婚式になりました。

とにかく素敵なラウンジ。これは是非行ってみてください。親戚や親など年配の方にもウケがよく、また、友人の写真などはかなり写真映えします!!
チャペルは真っ白の壁で汚れがありません。少し天井が低い感はありますが、少人数の私たちは、イスを少なくしてもらいゆったり使え、ちょうど良かったです。
披露宴会場は二つありますが、どちらも素敵です。
映像を流す際、プロジェクターではなくモニターなのが見やすくて暗くしなくても良くてちょうど良いです。

小さい方の会場、メープルウッド

ムービーを作成し持ち込みました。招待客の写真が全員分入るように工夫したので、よろこんでいただけたと思います。
また、プランナーさんの提案でマカロンゲームもしました。

女子が喜んでたくさん写真を撮っていた

提携は2店舗しか有りません。2店舗でも十分かと思いますが、私は初めから持ち込みを決めていたので…
タキシードのみレンタルしました。

もともと、食べの物が美味しくて選びました。箸で食べれるフレンチで、高齢者が多かったので好評でした。

メインの肉はとても柔らか

魚料理も美味しかった

スタッフは皆落ち着いていらっしゃいます。両親もそこがすごく良かったと言っておりました。また、すごく素敵なプランナーさんにあたり(このかたしかわかりませんが。。)準備期間もとても楽しみました。あまり準備にやる気がなかった私ですが、頑張って対応してくれたので、テンションあがって、最後の方は準備が楽しくなりました。

駅から近く、大通り沿いなのでわかりやすい。カナダ大使館の地下のため、地図アプリでも検索しやすい。

ワンフロアに全てあります。車椅子の招待客がいたので、バリアフリーで助かりました。

こちらの会場の口コミが少なかったので、是非と思い、クチコミ投稿します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。