料理がおいしく、スタッフの方がとても親切(投稿者kaon1234さん)アルカンシエル南青山口コミ

kaon1234 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がおいしく、スタッフの方がとても親切

直近で式を予定しておりましたので、かなりお見積もりを頑張って頂けました。

披露宴会場は3カ所あり、それぞれ雰囲気や仕掛けが違うので選ぶ楽しさがあり、同じ式場でも選ぶ会場により、イメージがガラッとかわります。
都心なのでコンパクトな作りですが、階段、椅子、映像用のビジョンなどに細部まで気遣いの詰まった作りになっていて、感心しました。
ただチャペルを出た所のエレベーターホールが狭いので、大人数の場合スムーズに移動が出来るか少し心配でした。

プロジェクションマッピングが出来るか会場があり、さすが最新の式場という感じでした。

ステーキが非常に柔らかく美味しかったです。
オープンキッチンで作り立てを食べられるのは嬉しいです。
焼きたてパンや料理が当日選べるという点も魅力的でした。

新しい会場でしたので、スタッフの不慣れなどがないか心配でしたが、ベテランの方でお話も上手ですし、色々な経験もある方でしたので、安心感がありました。
どの場所を見学しても、そこにいるスタッフの方々が明るく挨拶をしてくださり、好印象でした。

表参道駅からは少し歩きますが、その分静かで落ち着いた場所で良かったと思います。
まだ新しい会場なので、友人と被る事も少ないと思います。

新しくて都会的な会場でした。
少し狭さは有りますが、それをカバーしてくれそうな設備の工夫ややスタッフの方がいらっしゃると思います。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

kaon1234様

このたびはアルカンシエル南青山にご来館いただき、
また、口コミのご投稿につきましても、お礼申し上げます。

披露宴会場の異なるテイストによって、選ぶ楽しさがあると
仰っていただけることは、大変嬉しく思っております。

同じ披露宴会場でも、テーブルクロスのお色や
テーブルフラワーなどよっても雰囲気を変えられるますので、
コーディネートをお楽しみにいただければと思います。

また、kaon1234様もお気に召してくださいました
披露宴会場のオープンキッチンからお届けするお料理は、
おふたりオリジナルのお料理をご提供させていただけますので、
ゲストの皆様にご堪能いただければと思っております。

アルカンシエル南青山では、その他にもお二人のご希望に合わせ、
少しでもイメージにつながりますよう、お打ち合わせにて
沢山のご提案をさせていただいております。

kaon1234様にお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaon1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位