パンがとにかく美味しいです!(投稿者ayan0311さん)アルカンシエル南青山口コミ

ayan0311 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

パンがとにかく美味しいです!

基本の見積りはキャンペーンを使って割安に抑えられたと思います。旧暦にこだわらなければ割引が結構あります。ただそこから色々付け足していくとなるとまぁまぁな金額になりそうです。

チャペル内に水が流れておりせせらぎを聞きながら挙式出来ます。また、もしも子供が泣き出してしまって退室する方が居ても、その方がマジックミラー越しに挙式の様子を見られる個室もありました。会場内は大変明るく白で統一サレており溜息が出るほど素敵でした。
披露宴会場は3種類あり、カラーが違います。うち2種類は縦長の会場のため後ろの席とはかなり距離感がありました。

NYの会場です

バリの会場です

私達は演出にあまりこだわっていなくそこまで詳しく説明をききませんでしたが、キャンドルサービスやビアサーバーの他大道芸人や黒人の歌のサービスなど楽しめそうな物が結構ありました。

パンが売りのようで温かいパンを2種類頂きました。とっても美味しかったです!!あとは和牛のステーキと比内鶏のソテーを1人ずつ違う味付けで頂きましたが、あまり違いがわからず…当日はメインをゲストが2択から選ぶことが出来ます。そこはゲストにとっては嬉しいポイントだと思います。

メインでついて下さった方は40代位の男性のスタッフでしたが、とても気さくな方で色々相談しやすかったです。他のスタッフは女性が多かったですが、皆さん笑顔が素敵でほっこりしました。

表参道駅から徒歩10分程です。骨董通りをまっすぐ進むので複雑な道ではないですし、途中にカフェも沢山あるのでゲストの方の待ち合わせにも良さそうです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ayan0311様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へ
ご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

会場の雰囲気や設備、進行・演出など、
たくさんの大変嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同全員で拝読させていただきました。

また、スタッフにつきましても、「相談しやすい」「ほっこりした」と
仰っていただけることは、今後の励みになります。

お料理の味付けにつきましては、シェフとのお打合せやご試食を通して、
お二人のお好みにあった味付けをご提案させていただければ幸いでございます。

ayan0311様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayan0311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位