スタッフのおもてなし力に感激しました!(投稿者ayan0311さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ayan0311 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフのおもてなし力に感激しました!

初めの見積りから多少上がりそうな項目はワンランク上の値段で設定してくださったので、そこまで上がったという感覚はありませんでした。ただスタッフのおもてなし力は本当に素敵です。その分全体的に少し高い見積りになりましたが、払う価値は充分にあると思います。

披露宴会場は2箇所あります。ガーデンもあり、緑が多いです。参列者の待合室も広々していて、インテリアも可愛いです。
挙式会場はアロマを数種類混合したものを焚いているようでとても良い香りがしました!

ピアノの生演奏は必ず付いているとのこと。好きな曲も弾いて頂けるのはすごく良いなと思いました。またゲスト用のお手洗いの鏡にメッセージを書いて、歓迎できる事もポイントが高かったです。

デザートビュッフェをしたいという希望から、デザートビュッフェをモチーフにしたプレートをご用意頂きました。シェフとのミーティングも設けて下さるとの事で、希望通りの物を一緒に相談しながらご用意いただく事が出来るようです。

デザート盛り合わせ

私達が伝えたことはすべて把握して下さっていてとても驚きました!趣味・食事の好みなど担当の方に伝えただけなのに他のスタッフの方もご存知で、それだけ親身になってくださっているのだと感動しました。

最寄りの地下鉄出口からは徒歩1.2分です。ただ原宿ですので人通りは多いです。

HARMONIE SOLUNA 表参道 アルモニーソルーナスタッフ一同
HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ayan0311様

この度は数ある式場の中より口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、会場やスタッフについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

アルモニーソルーナ表参道は、心のこもった結婚式のご提供が出来ますよう、主役のお二人はもちろんの事、ゲスト思いのウエデイングをテーマにし当日をサポートさせて頂いております。

その中でもayan0311様に挙式会場内のアロマや、ピアノの生演奏、ミラーアート等、細かな部分にも目を向けて頂けた事、大変嬉しく思っております。
私どもが精一杯考えたお二人やゲストへのおもてなしについてお気づき頂き、お褒め頂ける事は何より嬉しい事でございます。

ご結婚式当日、またゆくゆくはお二人がレストランに帰って来て下さる記念日まで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

またお二人にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

お花の香りのチャペル
お花の香りのチャペル
エリア最大のガーデン
エリア最大のガーデン
デザートビュッフェ
デザートビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayan0311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道