スタッフの心配りと応対(投稿者Kurihara1122さん)アマンダンセイル口コミ

Kurihara1122 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

スタッフの心配りと応対
残念な所はなかったと思います。

やはり基本プランでは物足りなく、結局たくさんの追加をする事になり、最初の見積から200万位アップしてしまいました。エンドロール・バックストーリー・アルバム等、映像は種類が多く金額幅も大きいので、最後まで悩みました。

夕方からの式でしたが、チャペル・披露宴会場共に、窓からの景観がとてもキレイで満足しています。初めてチャペルのドアを開けた景色が、とてもキレイで今でも忘れられません。

デザートビュッフェの時に、ガレット・デ・ロワと言うゲームをしました。デザートの中に当たりのアーモンドを仕込み、当たりが出たらプレゼントを渡すと言うゲームです。ゲストも私達も楽しむ事ができました。

ウエディングドレスの種類が豊富にあってとても良かったです。またドレスショップが銀座で遠方だった為、通うのが大変でした。ですがそれ以上に、担当してくれた方と相性も良く会いに行くのが楽しみになりました。

ボヌールのコースで、お魚料理をオプションで変更しました。お肉は柔らかくとても美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルに変更して、ゲストと触れ合える事ができてとても良かったです。

担当のプランナーさんが男性で、正直最初は不安でした。ですが、最初から最後までとても親身になって対応してくれました。準備をしていく中で、変更箇所が多く迷惑をかけてしまいましたが、いつも明るく笑顔で対応してくれて大変満足しています。

駅から近い為、結婚式当日は遠方からのゲストも喜んでいました。
また、海に面していてリゾート気分を味わえました。

みなさんに、アマンダンセイルの良さを知ってほしくて投稿しました。
設備はもちろん、スタッフの気遣いや応対に大変満足しています。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

Kurihara1122様

この度はアマンダンセイルにて
お手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

夕方からの夕日とともに、チャペルでの
お二人の笑顔を私どもも忘れません。

当会場でオススメさせていただいている
デザートブッフェをゲームを交えて
楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。

スタッフ一同これからもご満足いただける
サービスをご提供させていただくべく精進してまいります。

ランチや記念日ディナーも機会があればお待ちしております。
遊びに来て頂けたら嬉しいです。
この度は素敵なご感想誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKurihara1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す