新しい式場で、リゾート感も味わえます。(投稿者sh.eveさん)アマンダンセイル口コミ

sh.eve さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

新しい式場で、リゾート感も味わえます。

ゲストハウスなので、ホテルでの結婚式よりは高めです。最終的に見積りの金額より倍近くになりましたが、早割で値引きやサービスがあったので良かったです。

外観はシンプルなものの、入ると一面ガラス張りなのでとても明るく開放感があります。全体的に西海岸風のおしゃれなデザインなので海好きな方にはもちろん、カジュアルな雰囲気が好きな方にもオススメだと思います。

外にはプールもありました。

ゲストへのサプライズ、司会者の方に相談してプランナーさんへのサプライズもさせていただきました。披露宴入場やお色直しの際の演出は特にできない様でした。要望すればできるのかも、、

試着は銀座のドレスサロンまで行くのが大変でしたが、毎回楽しむことができました。担当の方も私の好みを理解してくれて、候補に入れてなかったドレスを提案してくださりとても気に入ったので結果的にそのドレスを着ることにしました。

和洋折衷で色鮮やかでした。披露宴中に食べられなかったメイン料理を式が終わってから控え室に持ってきてくださり、ゆっくり味わうことができました。

当日、ゲストの人数でトラブルがあったのにも関わらず、柔軟に対応していただきとても助かりました。

最寄りの千葉みなと駅から歩いて行ける近さなのでとても便利ですし、海が目の前なのでロケーションが最高です。

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

sh.eve様

この度はアマンダンセイルにてお披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申しあげます。

アマンダンセイルは千葉で新しくできた会場でして
海が見えるオーシャンビューのロケーションが魅力でございます。
ご満足いただけるドレスとミシュラン監修の和洋折衷のお料理を
堪能いただけたようでとても嬉しく思っております。

これからもたくさんのゲスト様にご満足いただけるサービスと
心地のよい空間を提供させていただけるよう
日々精進してまいります。

ランチ営業やアニバーサリーディナーの
ご予約なども頂戴しておりますので
また機会がございましたらお気軽に遊びにきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsh.eveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す