リゾート気分の披露宴でした(投稿者moyakoさん)アマンダンセイル口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

リゾート気分の披露宴でした

会社の同僚の人の結婚式だったのですが、彼女の地元ではかなり人気がある挙式会場のようで
案内されたチャペルは海沿いにあるだけに、青い空と海がチャペルの奥の窓から一望できます。
これは、凄いですね。昼と夕方でもかなり海や空の色でかなり景色が変わるかもしれません。

披露宴会場も窓から美しい海岸線を見る事ができました。
まさに、リゾート気分の披露宴になりましたね。
夕方になると、海岸線の景色も変わっていきます。

ケーキとデザートがバイキング形式で多数あったので、女性の方は大変喜んでいました。
今回の結婚式では、女性の方の比率が多かったので、こういうサービスがあったのかもしれません。

ドレスで少し寒くなった時に、親切なスタッフからひざ掛けを貸してもらい
感謝しています。皆さん親切で、気が利いたスタッフでしたね。

千葉みなと駅から歩いてすぐです。駅の近くにはホテルも結構あるので
遠方の方や親族の方はそちらを使うのもいいでしょう。

美しい海を見ながらリゾート気分の結婚式ができるのがいいですね。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

moyako様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、

また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉は、
ゲストの方を想い浮かべながら会場を探されていた、
新郎新婦のおふたりにとって、本当に嬉しい事と思います。

コメントくださいましたように、海はお時間によって景色を変えるので、
ずっと心に残るお時間をご体感いただけます。

また会場入り口からお進みいただきますと、外観からは想像もつかない
海と空の景色が広がります。

レストラン営業もしておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す