どの会場からも綺麗な海が一望できる。(投稿者みかん8さん)アマンダンセイル口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

どの会場からも綺麗な海が一望できる。
大人数を呼ぶには少し狭いかもしれません。

式場自体ができてまだ間もないということで、特典プランがありました。日によっての会場費の割引、2次会を式場で開催する場合は会場費無料。また、ホテルではかかる持ち込み料も、一部を除いてはかからないと説明を受けました。

ゲストハウスということで、ホテルなどと比べてしまうと少し小さく感じました。逆に言うとその分、トイレ、喫煙所などの場所は分かりやすかったです。

実際の結婚式の映像を見せて頂き、演出などもイメージがしやすかったです。

見積もりも出して頂きましたが、よくある"必要なのに見積もりに載ってない"ということがないよう、親切に作成して頂けました。

車で伺いました。外観が一件結婚式場という感じではなかったので少し迷いました。ですが、隣によく耳にするレストランがあるので人には説明しやすい場所でした。駅からも徒歩3分と好立地だと思います。

式場のスタッフの皆さんとても雰囲気が良かったです。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年03月04日)

みかん8様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、誠にありがとうございます。

結婚式当日のイメージが湧いてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉もありがとうございました。
仰ってくださいましたように、当会場はゲストにとってわかりやすく
ご負担のない会場作りを心がけております。

平日はレストランとして営業も行っておりますので、
お近くにお越しの際には、ぜひお気軽にアマンダンセイルへ
遊びにきていただけましたら幸いです。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
いつでもご連絡くださいね。

みかん8様のお越しをアマンダンセイルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す