スタッフさんがとても良い!(投稿者みかん8さん)アマンダンセイル口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがとても良い!
見つかりません。どれをとっても文句なし!

当初の見積もりよりはやはり大幅な上がり、驚いたこともありました。ですが、コストを削れる部分も親切に教えて下さり、相談にも親身にのってくれました。金額はやや高めかと思いますが、金額なりのおもてなしをして下さるので満足です。

式場のどの会場からも、海が見えるのがとても素敵です。参加してくれた友人達からも、とても良い場所だねと言ってもらえました。昼からの披露宴でしたが、夕方になり少し周りが暗くなってくると、また違う雰囲気が楽しめて良かったです。

待合場所のインテリアも素敵です。

少し日が暮れてくると、また違った雰囲気。

チャペルのシャンデリア

演出に関しても、プランナーさんが色々な提案をしてくれました。予算の都合上、私達は特別なのは難しかったですが。悩んでいた音楽も、色々と紹介をして下さり、素敵な音楽を選曲できました。

ドレスや新郎衣装も、プランの特典でいくらか値引きがありました。ドレスショップは銀座まで行かないといけないので、それが少し大変でした。ですが、衣装はどれも素敵なものばかりで、お気に入りの1着に出会えました。

他の式場とくらべて、設定金額はやや高めだと思います(料理とドリンク代も別でした)。ですが、見た目も綺麗で味も良く、来た方からも喜んで頂けました。私自身が当日あまり食べられませんでしたが、2次会の際にメインのお料理は暖かい状態で提供して頂けました。

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

お肉料理

デザート

式の準備の時から、いつ行っても皆さんとても親切丁寧で、落ち着ける場所でした。当日のスタッフさん達も、色々と気配りができる方ばかりで、何の不安もなく、当日過ごすことができました。

最寄りの千葉みなと駅からも近く、ヒールを履く女性でも、足が痛くならない距離だと思います。車でも、近くに説明しやすいレストランなどがあるので、分かり易いと思います。

もし、また結婚式をするならまたアマンダンセイルを選ぶと思います!

アマンダンセイル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

みかん8さん

この度はアマンダンセイルにてお二人の
ご披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

費用明細にも記載いただきまして
ご相談の上でご予算感を伺いながら
専属プランナーが打ち合わせを進めさせて頂いております。
ゲストの皆様から喜んでいただけた、ロケーションや
お料理などもお褒めいただき大変嬉しく思います。

当日お二人にご満足いただけたことが
大変嬉しく、本当にありがとうございます。

またお近くにお寄りの際は
レストランもやっておりますので
遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す