料理はとても美味しくて満足(投稿者みかん8さん)ホテルフランクス口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

料理はとても美味しくて満足
駐車場は立体なので入出庫に時間がかかる

見積もりは割引も含めてですがやはり最初に出されるのは一番グレードの低いものでした。なので、そこから料金がどんどん上がっていくんだろうなという感じでした。

入ってすぐのロビーにクロークがあるので、スムーズに行くことができました。待合室も思っていたよりも広かったのを覚えています。
式場内の照明も明るく、新郎新婦がより一層映えると思います。

挙式が終わり、入り口にみんなが集まりフラワーシャワーをする演出を案内して頂きました。当日は天気も良く、階段から新郎新婦が降りてくる演出はやはり素敵だなと思いました。

メインのお肉がとても柔らかく、美味しかったです。デザートの種類も沢山あり、どれも美味しかったです。

忙しいと思われる時にも、こちらのお願いにも柔軟に対応して頂けました。若いスタッフさんは少し余裕がないのかな?という雰囲気が伝わってきました。

駅から徒歩では少々歩くかなといった感じです。車で行きましたが、駐車場の場所がわかりにくく、少し迷ったのを覚えています。

近隣にも色々あるので、沢山見ておくのが良いと思いました。

ホテルフランクス
チーフプランナー 阿部 さおり  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

みかん8様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして

貴重なご意見をいただけました事、とても光栄に感じております。
会場の広さや照明、チャペル、お料理とお褒めのお言葉をいただけまして本当に嬉しく思っております。
みかん8様は、本当に沢山の事をご新郎ご新婦様目線・ゲストの皆様目線でご覧いただけていたんですね!!

そんなみかん8様のご結婚式は、本当に素敵なお式になるのではないかなととても思いました!

ですが、駐車場の場所が分かりにくく迷わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フランクスの敷地内に駐車場をご用意させて頂いておりまして、通常ですとご見学前日にお電話にて駐車場の場所をお伝えをさせていただいております。

ですがこの度、みかん8様にその旨をしっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
この様な事が無いように、今後は気を付けて参ります。ありがとうございます。

また、駅からの距離に関しましては徒歩3分となっておりますので、歩く距離と致しましてはそんなにご負担にはならないかと思います。

また、今後フランクスでみかん8様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたら、精一杯お手伝いして参りますので
何卒、宜しくお願い致します。

みかん8様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス