まだ、新しくキレイで雰囲気がいい(投稿者ハチミツツさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

ハチミツツ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

まだ、新しくキレイで雰囲気がいい

見積もり時よりは絶対上がります。が始めに詳しく聞いておくと予想通りの金額になると思います。引き出物や、映像の金額を、低く見積もられていました。

新しい式場とあって、明るくてキレイで、チャペルの雰囲気はとても気に入りました。披露宴会場も広すぎず狭すぎずよかったと思います。

チャペル

ウエルカムスペース

自分たちで、したい演出や、サプライズなどがあれば、司会者やプランナーも協力的で、やりたいようにさせてもらえました。
フラワーシャワーも、持ち込み可でした。貸しきりなので、好きなように使える所もよかったです。

試食後に、要望を伝えると、当日まで色々考えてくれたようで、味、ボリューム感ともよかったです。参列者もおいしかったと、言っていました。

• 料理

スタッフにもよりますが、ブライダルフェア時のスタッフの対応は、接客時の態度や言葉足らずで、不快な場面もありました。
その方以外は、当日まで色々と頑張って下さいました。
伝えもれがないように、重要なことは何度か言っておいた方が、良いと思います。

北野の落ち着いた神戸らしい雰囲気をかんじられる立地です。三宮と新神戸駅から、送迎バスがでるので、助かります。
ただ、車の場合は提携駐車場がないため、個々で探してパーキングに駐車しないといけません。空きはあるので、イベントなどと重ならなければ、大丈夫かと思いますが、、

(投稿日 : 2016年09月01日)

ハチミツツさま

ご結婚、誠におめでとうございます。
この度はザ シーズンズランドマーク神戸北野で
おふたりのご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
おふたりの一生に一度の結婚式を、ザ シーズンズランドマーク神戸北野でお任せ頂けたことを幸せに思います。

素敵な当日をおふたりと大切なゲストの皆様にお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同で大変喜んでおります。

貸切だからこそ叶う細かな会場の作り込みをいっぱい行ってもらい、
シェフと打合せをしながらお料理もいろいろとこだわり頂け、
ゲストの皆様におふたりだけのおもてなしとして皆様に喜んで頂けましたなら幸いでございます。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野で挙げて頂きました結婚式の一日を、
今後の節目ごとで思い返して頂けます素敵な一日として、
おふたりにとって最良の日だったと思って頂けていましたら嬉しく思います。

またご見学時のスタッフのご対応について、
不快な思いやご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ新しい結婚式場で、会場の雰囲気や見た目のところが先行してしまいがちではありますが、
ハチミツツさまから頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
すべてのスタッフにきめ細やかなおもてなしや・気遣いが行き届きました
皆様に喜んで頂けます ザ シーズンズランドマーク神戸北野として、
今後もハチミツツさまのような素敵なおふたりの結婚式のお手伝いを行えるよう日々励んで参ります。

またお近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。
お気軽にスタッフにもお声掛け頂けますと嬉しいく思います。
お二人のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す