接客と、チャペルの雰囲気がよい(投稿者ハチミツツさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

ハチミツツ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

接客と、チャペルの雰囲気がよい

早期特典や、宿泊部屋のレベルをアップしてもらったり、色々と要望を聞いてもらえました。臨機応変でよかったです。

高級感があり、チャペルは写真で見るより、もっと雰囲気がよくて、奥に行くにつれて広くなっており、なかなか気に入りました。

フェアの時の方がとても接客がよかったです。

遠方に、親戚などがいて、新幹線を使う方には、とても便利かと思います。

フェアの時から、とても接客がよく、さすがホテルの結婚式場といった対応で気持ちよかったです。
決めかねていたときも、他の式場は今日決めてもらったら特典がつきます!と強気できましたが、こちらは1週間程考える時間をくれました。まだ時期的に早めだったのもあるのかもしれませんが、、
金額的に、予想を上回りそうだったので、下見だけで終わりましたが、全体的によかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年10月16日)

ハチミツツ 様

この度は貴重なお時間の中ANAクラウンプラザホテル神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選びいただきご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は、貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルはハチミツツ様のご感想にもございますように、新幹線の新神戸駅と直結しております。
そのため、ゲストの方からもお天気に左右されることなくお越しいただきやすいとのお声を頂きます。

チャペルに関しまして、ハチミツツ様に気に入っていただけたようで安心いたしました。ホテルでは珍しい洞窟型のチャペルとなっており、パイプオルガンとバイオリン、ハープとボーカリストによる生演奏の中はとても音色が美しく挙式シーンをさらに感動的に演出します。

スタッフに関しましてもとても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたり様のご要望をお伺いしながらおふたり様のあったさまざまなご提案ができればと思っております。
当日はおふたり様はもちろんのことご両親やお越しいただいたゲストの方々の思い出にも鮮明に残るような素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

文末になりますがハチミツツ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1