ナイトウェディングにはオススメの会場!(投稿者ぺぺやんさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ナイトウェディングにはオススメの会場!

割引、特典を沢山つけてくださり、かなり希望に近づけて頂けました。コストパフォーマンスは良いと思います!

チャペルはだんだん天井が高くなる、珍しい形です。大理石でできたバージンロードは素敵でした。
式場は高層階にあり、ナイトウェディング予定の方には関西では1番オススメです。和歌山まで見えますよ!

ステンドグラス

バージンロード

• 全体

全体

35階からの景色

乾杯後の景色は最高でした!式場を装飾しなくても、間違いなく豪華な雰囲気になります。

レストランでの試食でしたが、美味しかったです。

• 前菜

前菜

肉料理

プランナーの男性は迅速丁寧で分かりやすく説明して頂けました。結婚式の基礎から教えてくださり、研修みたいでしたが(笑)勉強になりました。

JR新神戸、地下鉄から直結で大変便利です。遠方のお客様には宿泊施設もあり、オススメです。34階からの景色は一生の思い出になります。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年04月10日)

ぺぺやん 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場の中からおふたりの大切な1日をお過ごしいただく候補としてANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

ぺぺやん様のご感想にもございますが、ホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅に直結しておりますので、天候や季節に影響されることがなく、安心してご招待していただけます。

ホテル館内にございますチャペルは白い洞窟をイメージした造りとなっており、落ち着いた雰囲気が漂っております。
ぺぺやん様の感想にもございますが、大理石のバージンロードには青いステンドグラスとおふたりのお姿が映り込み、素敵なお写真を残していただけます。

披露宴会場は35階のアーバン・ウィンドをご覧いただいたのですね。
関西では1番とのお言葉、誠にありがとうございます。地上150mからの眺望は圧巻で、ゲストの皆様への素敵なおもてなしにもなるかと思います。
お昼の景色も遠くまで広がり素敵ですが、ぺぺやん様にも感じていただきましたが、1000万ドルと称された夜景も素敵でございます。
明るい時間からはじまり、夕暮れ、そして夜景へと移り変わる景色を眺めながらのご披露宴はとても贅沢で、おふたりの特別な1日に最高のおもてなしとなるのではないでしょうか。
ぺぺやん様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も一組でも多くの新郎新婦様に安心して当日をお迎えいただけますよう努めてまいります。

文末になりましたが、ぺぺやん様が素敵なご結婚式を挙げられますことをお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1