神戸北野で貸切ウェディング(投稿者みほほん茶さん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

みほほん茶 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

神戸北野で貸切ウェディング

チャペルはバージンロードが少し高くなっていて、どこに座っていてもよく見えるようになつていました。ゲスト席はソファになっていました。

チャペル

控え室

控え室

• 会場

会場

予約をしていったのに、1時間待たされました。当日の挙式の片付けの為とのことでしたが、それなら前日にでも時間の変更の連絡を頂けたらよかったのに、と思いました。また、会場探しの状況として、正直に「さっき見学した会場を今年の11月に仮予約しました」と伝えると、「えっ、そんな人気シーズンでまだ空いているところがあったんですか!うちは来年までいっぱいですよ」という反応があんまり好印象ではなかったです。。

神戸北野というお洒落な街並み。隣はお洒落で有名な神戸北野のスターバックスコーヒーがあります。駅からは少し遠いですが、シャトルバスを出して頂けるそうです。土日は観光客がとっても多いです。新郎新婦が入り口で写真を撮っているところを、たまに見かけますが、一般人の注目の的になるのが少し恥ずかしいかもしれません。

(投稿日 : 2016年05月20日)

この度は数ある結婚式場の中より、
当館へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、アンケートにご投稿頂きありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、神戸のランドマークでもある異国情緒溢れる北野坂に面した立地となります。
お越し頂く上でも、挙式・披露宴中でもロケーションの良さはお二人はもちろんのこと、ゲストの皆様には喜んで頂いております。
アクセスに関しましても目の前が通りの広い北野坂となり会場の前に送迎車をお停めできる為、無料の送迎車を準備しております。
当日は三ノ宮駅・新神戸駅を当館の送迎車が周遊しておりますので、アクセスは皆様にご安心頂けるかと思います。

ご結婚式の下見は、ご新郎ご新婦様にとって
わからないことばかりで不安になると思います。

この度は、お二人のご不安を解消できるような
ご案内・ご提案が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後より一層、いらっしゃる皆様にお喜び頂ける素敵な結婚式が行えるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほほん茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す