立地、スタイリッシュ、チャペルが広い(投稿者健太餃子さん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

健太餃子 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

立地、スタイリッシュ、チャペルが広い
エレベーター、エスカレーターがない

最初に提示された見積もりは予算より90万ほどオーバーでした。一点一点が高い印象でした。その後に見せられた、当日成約限定の見積もりは、60〜70万円の値引きが入っていました。すでに多くの会場を見て回って当日決められる方はいいかもしれません。

2階にあるチャペルは明るくて、バージンロードがランウェイのように高い位置にあり、写真で見る通り広めでした。照明の位置なども計算されていて、花嫁の美しさが引き立つ作りでした。1階にある披露宴会場は天井が高く、スタイリッシュで豪華な感じで、キッチンが見える造りでした。ガーデンでデザートビュッフェもできるそうです。しかしエレベーターがないため、すべて階段移動です。足が不自由な祖父母にも来てもらいたかったのですが、車椅子はスタッフの方が持ち上げて移動するということだったので、親戚も気が引けるし祖父母も居心地が悪いかなと思いました。

チャペルは広めです。

披露宴です。写真右側が高砂席です。

受付や階段の飾りつけやガーデンでのデザートビュッフェなど、最近人気のものは自由にできそうです。

料理の下見をしていない

私たちが参加したフェアでは、デザートの試食だけでした。

プランナーの女性は明るい方で、見学中にチャペルのバージンロードの意味の解説や、披露宴でどんな演出ができるかなど教えてくれました。しかし説明があまりに長く、車椅子で参列する祖父母がいるのでエレベーターのない会場はちょっと...と言葉を濁すと、スタッフで車椅子を持ち上げて階段を移動するということを具体例や祖父母との会話例を交えながら何度も、こちらが納得したと言うまで説明され、疲れました。

三宮に詳しい人であれば、北野坂のスタバの隣といえばすぐわかるわかりやすい立地で、三ノ宮駅から歩きやすいです。あまり土地勘のない人でも、地図やタクシーを利用して駅からすぐ着けるとおもいます。

(投稿日 : 2016年05月11日)

健太餃子様

この度は数ある結婚式場の中より、
シーズンズランドマーク神戸北野へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、アンケートにご投稿頂きありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

ご結婚式の下見は、ご新郎ご新婦様にとって
わからないことばかりで不安になると思います。
お二人のご不安を解消できるようなご案内・ご提案を
させていただけたようでしたら幸いです。

そしてご指摘頂きました点は真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後より一層、いらっしゃる皆様にお喜び頂ける素敵な結婚式が行えるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健太餃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す