新しくて綺麗。六甲山の緑を見上げる会場(投稿者k e i k さん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

k e i k  さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

新しくて綺麗。六甲山の緑を見上げる会場

コストの説明はお聞きしなかったのですが、
1.5次会使用での契約は3ヶ月前からの予約になるそうで、基本的には挙式と披露宴を優先されるイメージでした。

全部がとにかく綺麗でおしゃれ!

特に、写真を撮り忘れてしまったけれど、挙式の部屋がすごくて、バージンロードが階段をあがってランウェイのようになってるところを歩くようになってました!
そして壇上がもう少し高くなっていて、参列者がどこに座っても絶対新郎新婦が見えるだろうなというのが印象的でした。
壇上の向こう側が一面ガラス張りで、六甲山の緑を見上げる事が出来て、神戸らしいなと感じました。

100人以上の式も可能

オープンキッチンが珍しい

中庭、デザートビュッフェもここで

ロビー、待ち合い

レストラン営業されてます

入り口

披露宴会場からオープンキッチンの中が見えるのが、すごく珍しかったです。
中庭がリゾート風になっていて雰囲気がすごく良かったです!
披露宴中にサプライズのデザートビュッフェをここで行ったり、集合写真の撮影に使われるとのこと。

レストランで食事した友人が勧めてくれて、飛び込みで見せてもらったのですが、食事が美味しかったとのことで、料理に力を入れてるのが分かりました。

ウェディングサロンイノウエと提携されてるようです。

横を通りかかって飛び込みで見せていただいたのですが、すぐに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
各フロアの案内もして下さり、短時間でも雰囲気を感じることが出来ました!

JR三宮駅をずっと北へあがり徒歩15分くらいです。
新幹線の新神戸駅からの方が近いかもしれないです。
スターバックスの隣に出来たとっても新しい式場です。

急に下見に飛び込んでも対応して下さり有り難かったです。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

k e i k様

この度はザシーズンズ神戸北野へ
お越し頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿も頂き、御礼申し上げます。

当館のゲストハウスならではの雰囲気やチャペルを気に入って下さいまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お二人様の一生に一度のご結婚式ののお手伝いができましたら
心より光栄に思っております。
何か、ご不明な点・ご質問ございましたら
何なりとお申しつけ下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk e i k さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す