アットホームに楽しめる会場(投稿者きゃすたーさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

きゃすたー さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームに楽しめる会場

ロビーは広くて待ちやすい。
披露宴会場は長方形ですが、あまり広くないので、どの席からも高砂が近いので見やすいと思います。
新郎新婦が近いのが良い。
ガーデンもきれいでした。
教会は逆光でやや写真が撮りにくいけれど雰囲気は◎
ただバージンロードはあまり長くないです。

バルーンリリース

チャペル

やや司会の声が小さかったです。
喋る人の多い会場だったから?ざわざわしてる中で、祝電等読まれているものが聞こえず、少し残念でした。

やや味付けはしっかりめでした。
薄味、さっぱりが好きなので合わなかった。
フランス料理とはこういうものなのかもしれないので、嗜好に合えば美味しいものなのだと思います。
デザートブッフェは種類も多く美味しかったです。

デザートブッフェ

二次会までの時間をロビーで過ごさせていただき、待っている間にドリンクもお出しして下さってありがたかったです。
素晴らしいスタッフの皆さんでした。

三宮から徒歩15分…
遠くないけど、坂道で夏場はしんどいかも。
帰りはシャトルバスが運行されていたので◎
行きの方が汗かきたくないから行きもシャトルバス欲しかったな、というかんじでした。

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

よすかなちゃん様

この度はザ・シーズンズ神戸北野にご参列頂き
あわせて口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、たくさんの褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

よすかなちゃん様に頂いたお言葉を励みに
今後より多くのお客様にご満足いただける様、一層精進してまいります

またシャトルバスに関しててございますが、
当館では新神戸、三宮から当館を行き来するバスを常にご用意させて頂いております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す