神戸のオシャレな結婚式(投稿者にんじんちっぴさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

神戸のオシャレな結婚式

チャペルが、少し変わっていて、バージンロードが高い位置にあってみんなから見えやすい位置で良かった。

友人の余興にサプライズで新郎も加わるという演出でとても楽しめた。新婦の手作りのものがいくつかあって、オリジナリティー溢れる結婚式だった。

お肉はとても美味しかったけど、ソースが少し甘すぎたように思う。お魚は柔らかくとても美味しかった。量もちょうどよく、運ばれてくるペースも問題なく、美味しくいただけた。

全体的に明るく良い印象。しかし友人がスタッフに食材について説明を求めたところ、見れば分かるような説明だったのが残念だった。料理に関してあまり把握していないのかも。他のことに関しては、特に気になることはなく丁寧だったと思う。クラークが混み合って、違うコートや荷物が出てきた。混み合っていたので仕方ないが…

新神戸、三宮とどちらからも徒歩で行けるので立地は良いと思います!
隣に可愛いスタバがあります。観光地なので周囲も綺麗です。

(投稿日 : 2016年03月13日)

にんじんちっぴ様

この度はザシーズンズランドマーク神戸北野へ
お越し頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

にんじんちっぴ様に感じて頂けました様に、
当館のチャペルはゲストの皆様から新郎様新婦様をしっかりご覧頂けるように高さを出しております。
そしてランウェイ型のバージンロードには、花嫁様のドレス姿がより美しく映えるように想いを込めております。

当館は貸切だからこそ装飾は自由に、オリジナリティー溢れる作り込みが可能です。
新郎新婦様の色に合わせて、100組の100通りのウエディングストーリーをお二人に寄り添って作り上げております。

今回、お客様から頂きましたお言葉をもとに
より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。

コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後ともザシーズンズランドマーク神戸北野をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す