チャペルが素敵でした(投稿者ピノキさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

ピノキ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

チャペルが素敵でした

見積は思ったよりも高かったです。
北野はけっこう高いのだなと思いました。
仏滅での値引きはあった点は良かったと思います。

チャペルのイスがソファーなので、ゲストの方々にゆったりと座ってもらえるのは、中々見かけないので、ポイントが高くていいなと思いました。
シンプルだけど、緑豊かで素敵なチャペルでした。
披露宴会場に小さめですが、ガーデンがあり活用できそうでした。

デザートを頂きました。
美味しかったです。

説明や段取りがあまりスムーズではなく待ち時間が長かったのが残念でした。

三宮駅から徒歩15分以内ぐらいですが、坂があるので子供連れやご年配の方には、徒歩ではちょっとしんどいかなと思いました。
北野の雰囲気はすごくおしゃれでいいと思います。

(投稿日 : 2016年04月15日)

ピノキ様

この度は数ある結婚式場の中より、当館へご見学にお越しくださいまして
またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

ピノキ様よりとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴出来
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館の名前にもあるように、四季を感じて頂けるチャペルとなっておりますので、お2人の門出と共に季節によって写る彩りが
より一層記憶に残るご結婚式にして頂けます。

アクセスに関しましては、無料の送迎車を当日は設けております。
そちらをご利用頂ければ女性ゲストやお子様がいらっしゃるゲスト、ご年配の方までご安心頂けるかと思います。

そしてご指摘頂きました点は真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後より一層、いらっしゃる皆様にお喜び頂ける素敵な結婚式が行えるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/4(水)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す