丁寧に対応してくださいます。(投稿者おぎママさん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

おぎママ さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

丁寧に対応してくださいます。
特にありません。素敵でした!

費用の出し方がうまく、まず何もサービスしない状態の見積もりを提示されます。そのあと、特典として、これだけ安くなります!という出され方をされます。非常にうまいです。

会場は非常に分かりやすく、館内で迷子になる人はいません。お子様やご老人も安心です。披露宴会場の開放感が良く、花などに、お金を使わなくても十分ゲストをもてなせる雰囲気です。チャペルは清潔感があり、光の取り入れ方にも工夫がされていました。

チャペル

オーナーが作るレゴがあります。また会場内の造花もゴージャスでゲストにも、好印象だと思います。

どの方も非常に丁寧に対応してくださいました。値段のことを言うとすこし顔がゆがむ方もいらっしゃいましたがみなさん優しい感じです。

駅からも以外と近く、北野の雰囲気を満喫しながら歩くことができます。隣がコンビニなので、ゲストがすぐ立ち寄れるという長所と式場からコンビニが、見えてしまうという短所の両方があります。どちらを取るかは、人次第ですね。

丁寧に対応してくださる会場という印象です。

(投稿日 : 2016年02月18日)

おぎママ様

この度は、当館へとご来館頂きまして誠に有難うございました。
その上、ご投稿頂きました様な有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける式場をめざし、精進に励ませて頂きます。

また、北野へお出かけの際にはお気軽に当館までお越しになってください。
おぎママ様に次回またお会い出来るのを心待ちにいたしております。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぎママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す