仙台の街が一望できてお料理もおいしい(投稿者ぷー★さん)ソラノワ口コミ

ぷー★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

仙台の街が一望できてお料理もおいしい
当初の見積もりからは上がる

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

結婚式場はビルの30階にあり、仙台の街が一望できます。大きな窓からたくさん光が差し込んでとても明るく素敵な式場でした。この眺めの良さがソラノワさんに決定した決め手でした。

余興がたくさんありましたが、時間調整していただき全部やることができました。

はじめに大体の価格帯をお話しして、それに合ったドレスを準備していただきました。担当の方がとても親切で相談しやすかったです。

とても美味しく、事前にいろいろなコースのお料理が試食ができるのでじっくり考えて決めることができます。お料理は披露宴会場の中にあるオープンキッチンで作っていただき、その場で出してもらえます。

相談しやすい雰囲気です。直前のワガママな変更にも対応していただき、担当さんはじめスタッフのみなさんに感謝しています。

仙台駅からも歩いて10分ほどで交通の便が良かったです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

ぷー★ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご余興の多いご結婚式ということでしたが、
予定の全てを行え、ご満足いただき、嬉しく存じます。

お料理に関しても、あらゆるご要望にお応えをというシェフの想いから、
コース内容の細やかな部分まで、じっくりご検討いただけたのではと存じます。
目の前で創り上げられること、
出来立てが運ばれてくること、
細やかな部分まで、お二人の想いが反映されることなど、
ご満足いただきましたこと、嬉しく存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ