スタッフが素晴らしい❗(投稿者あっちんatkさん)ソラノワ口コミ

あっちんatk さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフが素晴らしい❗

平日割引や、前撮りのドレス半額など、たくさんの割引がありました。

できて一年半ということでとてもきれいな会場でした。
披露宴は、アレイズという少人数のお部屋でおこないました。とてもオープンキッチンが近くて、料理がすぐ運ばれてきました。
ゲストとの距離もとの距離もとても近くてすごく和やかに式ができました。

挙式のチャペルムービーは、感動間違いなし。親孝行できますよ。

サイズも豊富ですし、希望のドレスを取り寄せしてくれますよ。

料理の内容や値段など、細かい所も対応してくれて助かりました。

ほんとにみなさんがいいかたばかりで、打ち合わせもとても楽しかったです。
式も終わりもう打ち合わせにいかないのかと思うととてもさみしいです。

駅からも近く、ゲストの方々も歩いてこられる距離で次の二次会への移動もスムーズでした。
駐車場も無料ですし、打ち合わせの際も駐車券がもらえるので安心してゆっくり打ち合わせができます。

とにかくとてもいい結婚式場ですよ。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

あっちんatk 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

アレイズという「少人数専用会場」でのご結婚式では、
ゲストとの距離も近く、オープンキッチンからの出来立てのお料理などのおもてなしなど、
たいへん和やかな披露宴を行うにピッタリだと思います。

少人数のパーティであっても、
豊富なラインナップのドレスや、細やかな料理の対応など、
たくさんのアイテムやアイデアに囲まれながらお打合せを進めさせていただいており、
安心して当日を迎えていただけていれば幸いです。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

少人数専用会場
少人数専用会場
ドレスサロン
ドレスサロン
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちんatkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ