窓から見える景色が絶景!(投稿者かっか2号さん)ソラノワ口コミ

かっか2号 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

窓から見える景色が絶景!

低予算でと思っていたので、ドレスは1着だけと思っていましたが、値引きしてくれたので2着着れました。会場費用も驚くくらい安くしてもらえて助かりました!高いと感じるものは特に無かったです。

披露宴会場では大きな窓から仙台の夜景が見えます!内装もとても綺麗でオススメです。
挙式会場もガラス張りで、青空の中で神秘的な挙式をあげる事が出来ました!

予算に合わせて色んなプランを提案してくれたのでとても助かりました。低予算で見栄え良くしてくれるので、満足のいく演出ができました!私は家族への感謝が伝わるようにサンクスバイトをしたり、キャンドルリレーをしました。音響照明がロマンチックにしてくれたので感動しました!

色んなドレスがあって、予算を考えなければよりどりみどり。低予算でと思っていたので正直ドレスの質は文句言えないと思っていましたが、安くてもカワイイものがあったので嬉しかったです!小物も試着しながら似合うものを選びましたが、金額的に痛くなることは無かったです。

オープンキッチンで料理を作ってくれるので、出来たてを頂くことが出来ました!全部美味しかったですが、デザートが特に良かったです!オシャレで美味しくて文句なしです!

プランナーさんは、親身になって一緒にプランを考えてくれて、分からない事だらけの私達も安心して当日を迎えることが出来ました。当日のスタッフさんも期待以上によくサポートしてくれて、不安に思う事なく、ただ楽しい時間を過ごす事が出来ました!

仙台駅から歩いてすぐで、周りにホテルもあるので県外から家族を呼んでも安心でした。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

かっか2号 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

青空の中での神秘的な挙式は、ゲストの印象に強く残ったのではと思います。
パーティ会場から望む、大きな窓から飛び込んでくる仙台の夜景と、
家族への感謝が伝わる演出、
オープンキッチンからの美味しいお料理など、
せっかく仙台にお集まりいただいたことを、
存分に満喫いただけるご結婚式になっていれば幸いです。

文句なし!というデザートをはじめ、
全部が美味しいというお料理は、
当日のゲストの皆様にも、大いに喜んでいただけたことと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっか2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ