仙台の良さの詰まった会場(投稿者すえろうさん)ソラノワ口コミ

すえろう さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

仙台の良さの詰まった会場

挙式会場、披露宴会場はとても清潔感のある会場ですので自信を持ってゲストをお迎えすることが出来ます。
オープニングのセレモニーをする箇所が共用部?の様な所なので一般の方もいらっしゃる場合もありますが30階から仙台市内を一望できるのは他の会場には無い魅力だと思います。

ブラインド越しに暗転からの衣装替えなど、この会場ならではの演出も可能です。

細かいオーダーにも応えて頂き、メニューの差し替えや追加も行ってもらうことが出来、実際にゲストにも好評でした。

細かい所まで要望を聞いて頂き、プランナーの方にもかなりご協力頂けました。

交通の便は非常に良いです。
車の来場者の駐車場もありますし、公共交通機関で来場する際も、仙台駅から徒歩5分以内で来場出来るのでえんぽからの来場者にも好立地な会場です。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

すえろう 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

仙台を一望できるソラノワでのご結婚式を満喫いただき、
心より嬉しく思います。
オープンキッチンのお料理のおもてなしや、挙式でのチャペルムービー、披露宴でのシルエット入場など、
「他にはない魅力」をお二人もゲストの皆様にも感じていただけたのではないでしょうか。

アクセスの良さも、ご結婚式には欠かせないポイントだったと思います。
遠方のゲストを考えた、駅からのアクセスや、
分かりやすいSS30という立地も、安心してお越しいただけたと思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
パーティ会場クオリア
パーティ会場クオリア
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすえろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ