スタッフさん全員の優しい対応(投稿者やまやまうみさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

やまやまうみ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさん全員の優しい対応

他の式場とそこまで比べていないので、あまりわかりませんが、本来よりはリーズナブルに式を行えたと思っています。
当初の金額から上がっていってしまうのは、結婚式なら仕方がないかなというところです。

とても綺麗でオシャレな式場でした。
控え室も可愛く、チャペルや披露宴会場もとても雰囲気があって良かったです。

予定していたプランだけでも素敵だったのですが、当日にも色々と工夫をしてくださって、とても素晴らしい式になりました。

衣装も、自分たちに合う物をゆっくり選べて良かったです。
特に、今回は値段を抑えての式でしたが、花嫁の衣装の選択肢が思っていたよりあったので良かったです。

見た目もオシャレで、とても美味しかったです。
ウェディングケーキも甘すぎず、食べやすくて良かったです。
役を言えば、もう少しパンを食べたかったです。

サーモン

• お魚

お魚

準備段階から式場を出るまで、終始優しくて素晴らしい方ばかりでした。
参列した親族も、とても優しいスタッフさんで対応に満足されてました。

とても静かで、綺麗な場所で良かったです。
駅からすぐで式場の場所もわかりやすかったです。

私達は家族婚、という形でしたが、そういった方には凄くオススメです。
値段の相談にも凄く親身に乗っていただけましたし、小規模でゆっくりとした結婚式をしたい方にはもってこいだと思いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸   より
(投稿日 : 2016年10月29日)

やまやまうみ 様

この度はルクリアモーレに大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミ投稿いただきまして
本当にありがとうございます。

当方スタッフや会場、ロケーションなど多岐にわたり
お褒めのお言葉をいただき、そしてお2人は勿論の事、
ご家族様にもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。

お2人からの貴重なご意見を元に、これからも皆様に素敵な
1日を過ごしていただけますようルクリアモーレ神戸
スタッフ一同努力してまいります。

またお近くにいらした際には、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お2人に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやまうみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位