スタッフさんの対応がプロ(投稿者corthayさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

corthay さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応がプロ
トイレにウォシュレットがない

15人で58万でした。料理をいいのに上げたからこうなりましたが、普通のにすればもっともっと安くなるかと。
でも、払った額以上の内容とおもてなしでした。正直、この値段で素敵な場所お借りしてすいませんって最後思いました。

日差しのあたる披露宴会場が凄い素敵でした。ガーデンに出てのスウィーツビュッフェに来ていただいた人に凄い好評でした。

スタッフさんからの最後の粋な演出があったりして素直に嬉しかったです。

男性用のタキシードの選択肢がプラン内だと2種類でちょっと寂しかった。
そこらへんはやっぱり主役は女性だなと実感。
女性は20種類くらいからか選べてたのでかみさんは満足いくの選んでました。

スィーツビュッフェが素晴らしく、お菓子もどれも美味しかったです。
マカロンが凄い美味しかったです。10月に式をしたのですけど、ハロウィンにちなんだ飾りつけもあったりよかったです。

親族が大幅に遅れてギリギリの到着で現場ではバタバタしてたらしいですけど、新郎新婦には少し遅れます〜。
みたいな表現でこっちに不安とかを与えないようなプロの仕事を感じました。
式に間に合うかどうかの到着だったと列席者の方から聞きました。素直にすごい対応だなと思いました。

電車でも車でもアクセスしやすいのでよかったです。
ただ車だと場所的に高速が混むので早い目に出たほうがいいです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

corthay様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ神戸にて挙式を挙げて頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【払った額以上の内容とおもてなし】のコメントですが
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

またお天気も良くガーデンで過ごして頂けましたこと嬉しく思います。

corthay様が仰る様に
新郎様のお衣装に関しては新婦様のお衣装に合わせのご用意となります為
2着でのご用意となります。
たくさんの中から選んで頂けずすみません。
新婦様はご満足いただけたようで良かったです。

お近くにお越しの際は、ぜひアラモード・パレ&ザ・リゾートにお立ち寄りくださいませ。

corthay様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcorthayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位