会場、チャペルとてもよかった。(投稿者さきまつさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

さきまつ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場、チャペルとてもよかった。
3か月前と4か月前とで値段がちがう

身内20名だけの挙式+会食のプランで、送って頂いた資料で見たように40万円くらいに2着目ドレスや食事ランクアップでプラスアルファかなと思っていったのですが、挙式日3か月前なら挙式料7万9920円だけど4か月前は15万9840円といわれしかも月単位です。だからと言って来月に申し込もうと思ったら日が押さえられないから、無理だし。ちょっと注意書きしててもらえたらよかったかな。

チャペル、会食の会場はすごく良かったです。ここで絶対したいと思いました。
見学した中では1番良かった。チャペルはすごくて感動して泣きそうになるくらいでした。

ドレスが見たかったのですが、このプランはシンプルにすることで、格安に式が挙げられるそうで、式の1か月前に1度試着や、打ち合わせをするそうです。それまでドレスも見れません。数も多くて10着ドレスの好みのデザインは聞いてくれるそうです。

おいしかったです。でも、1品だけしか試食してないのでもう少し食べてみたかったです。が、プランの食事はちょっとさみしい感じでした。もう少しボリュームが欲しい感じでした。
ランクを1つ上げてもどうかな?3つくらいあげたのが良い感じでしたがそうなるとだいぶ予算オーバー食後のコーヒーも別料金でした。

スタッフの方はとても丁寧で詳しくいろいろ教えてもらえてよかったです。

立地は良いです。静かだし、駐車場も近いし。ただ、みんなに来ていただくのに他の候補の場所より遠いかな?

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

さきまつ様

この度は数ある結婚式場の中より、アラモード・パレ&ザ・リゾートへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

会場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

さきまつ様が仰るようにお日にちが近いほどお得にご案内が出来ますが
その分空き状況がかなり厳しい状態でございます。
注意書きなどが出来ておらず申し訳ございません。

ドレス見学に関しても
ご案内させて頂く場所が異なりますので神戸でのご案内が出来ませんでした。
どうしても気になるようであればぜひお問い合わせください。

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
おもてなしの一つになりますので
どのお料理コースもご満足頂いておりますが
好みでランクアップされる方やベースのコースにお品数を増やされる方もいらっしゃいます。

本日は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきまつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 2 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位