式場の雰囲気が最高に良いです。(投稿者LuceLuceさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気が最高に良いです。

下見の時にいただいた見積りのプランでも挙式は可能とお聞きしていたのですが、実際に進めてみると、列席者の皆様に喜んでいただく為には、もう少し追加したほうがいいかなと思い、オプションを追加しました。下見の見積りがギリギリだったので、やはりオーバー気味になってしまいました。

住宅街の静かな場所にあり、敷地も広いので、落ち着いて式が挙げられました。
細部までエレガントな雰囲気で、チャペルは天井が高く、チャペルを出ると大階段があり、披露宴会場へ向かう途中にあるプールはリゾートっぽさを感じられ、披露宴会場もモダンでガーデンもあり、大満足でした。

打ち合わせの時に演出の提案をしてくださいました。こちらからの要望も出来る範囲でご対応いただけました。ありがとうございます。

ドレスの種類は、男性は2択ですが、女性は10着位の中から選べました。標準プランの割には、上質なドレスで、デザインも様々でお気に入りを見つけられました。とても満足しています。

下見の試食では、前菜とデザートのみでしたが、美味しかったので、本番も美味しいだろうと願いをこめて、本番を迎えましたが、どれもバランスが良く美味しかったです。

大きな印象に残ったことはありませんでしたが、柔かな印象でした。

駅から近くて場所はわかり易いです。主要都市からは乗り換えが必要なので、人によっては少し大変そうでした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

るーちぇさん様

このたびは、ア・ラ・モードパレ&ザリゾートにて
ご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございました。

お二人の一生懸命考えられたご結婚式を楽しんでいただけましたようで、大変うれしく思います。

またこちらのスタッフや衣装についてもお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同励みになりました!

私どもは精一杯お二人の考えられましたご結婚式を皆様に
もっと楽しんでいただけますよう、会場にいらっしゃる皆様と
一体感を持ってお手伝いさせていただいております。

今後もさらに素敵なご結婚式を迎えていただけますよう
精進してまいります。

結びとなりましたが、
おいそがしい中クチコミ投稿していただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位