建物の豪華なつくりが素敵でした(投稿者ぺんぴよこさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

ぺんぴよこ さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

建物の豪華なつくりが素敵でした
最終見積もりではかなり上がりそうです

初期の見積りは、かなりリーズナブルな印象を受けました。が、資料を見せていただいた中で
初期見積もりでは装花は一番ランクが下の正直貧相なものだったり、撮影代、ペーパーアイテムや花束などが含まれておらず、最低限のランクの演出しかなかったため、ある程度充実した内容の式を行うには値段が跳ね上がりそうでした。
また、お値打ち価格のために、打ち合わせや衣装の試着が原則挙式一ヶ月前に1回しかないようで、満足のいく準備をするのが難しそうに感じました。

式場自体は、本当にお城のようないでたちで、ステンドグラスに陽が射し込まれる大きなチャペル、待合や披露宴会場も華やかで素晴らしかったです。中でも、ゲストの方が一度も同じ場所を往復せずに進めるという、考え抜かれた建物の構造には感心しました。ただ、全体的に広々としすぎていて、30人程度の式を考えていた私たちにとっては気が引けてしまう程でした^^;悪く言えばゲストの方たちと距離が開きすぎるような印象を受けました。

ラブリーな疲労宴会場

シックで落ち着いた披露宴会場

噴水もあります

重厚感たっぷりのチャペル

チャペルでのオルガンの演出や、挙式後に外の大階段を降りる演出は素敵だと思いました。

男性が2着の中からしか選べないというのは、物足りない印象でした。

デザートのみの試食でしたが、何種類もの味を楽しめられどれも手が込んでいるように感じました。

見た目も楽しめました

同年代ぐらいの女性スタッフに案内していただきましたが、フレンドリーで気さくな印象の方でした。

六甲ライナーですが駅からは近く、広々とした立地ですのでごみごみしていなくて良いと思いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸 スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

ぺんぴよこ様

この度は、お二人様の大切なご結婚式にルクリアモーレ神戸を
ご検討頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ・お見積書のご投稿も頂戴いたしまして、
心より御礼申し上げます。

また会場もお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。

素敵なご結婚式が行えますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回ご来館いただきました際はご不明な点・ご不安な事を
より細かくお伺いできましたら幸いでございます。

何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんぴよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位