アクセス良好、リーズナブル!スタッフ最高(投稿者LuceLuceさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

アクセス良好、リーズナブル!スタッフ最高
残念なところは本当になかったです。

分かりやすい見積もり表を提示していただき、安心感がありました。写真撮影が予算をとるところ、成約特典にスナップアルバムがついているのは魅力的でした。

チャペルは白を基調とした比較的シンプルな感じでした。広さは広くもなく狭くもなくという感じです。

3Dマッピングも見さしていただきましたが、新鮮でした。オリジナリティはあると思います。ただ、あまり演出を求めていなかったので、ポイントにはなりませんでした。

夜からのフェアだったので、衣装の確認ができませんでした。

素材にこだわった料理でとても美味しかったです。シェフが挨拶にきてくださり、いろいろ説明をしていただきました。お肉を焼くところを演出として見せていただき、とても良かったです。

フェアの時間に遅れる旨を当日伝えた際に、試食の時間などを配慮してくださいました。雰囲気の良い方で、特に押し付けることもなく、こちらの希望に耳を傾けてくれたことが印象的でした。

駅から近く、わかりやすい場所にあるので、とても便利です。招待客の皆様どこから来られても立地の良い場所でした。

ホテル メルパルク大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

LuceLuceさま

この度は数ある結婚式場の中から
ホテル メルパルク大阪にお越しいただきまして
本当にありがとうございます!

ホテルメルパルク大阪は、時期に応じて
お得で内容が充実したプランをご用意しております。

チャペルはブルーのライト 白のライトとシーンによって
雰囲気が変わりますのでいろんな雰囲気を楽しんでいただけたかと思います♪

チャペルでのプロジェクションマッピングでは
最初は、インパクトのある映像でみなさまに楽しんでいただき
途中からは式の前に今日までの花嫁様の成長を感じていただける
感動の演出になっております。

衣裳室も充実しておりますので次回お越しいただける
機会がございましたら是非ご案内させていただきます!

お料理に関しましてもシェフが直接打合せをいたしますので、
ご安心いただけるかと思います。
フランベの演出はオススメです^^
お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を
いただきありがとうございました。

ぜひお2人の結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪