アクセスがいいホテル婚(投稿者ひろちゅんさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

アクセスがいいホテル婚
全体的狭い感じがしました。

清潔感はありましたが全体的に待ち合い場所が少なく狭く感じました。
特にウェルカムドリンクのスペースにもう少し椅子があればと思いました。
また披露宴会場でのトイレで新婦からのメッセージとあぶらとり紙などのグッズが置いていることに気配りを感じ嬉しく思いました。

ブーケトスの場所が狭くアナウンスも分かりにくかったです。

彩りを考えた盛り付けで美味しかったです。
お肉が少し硬かったように思いました。

• 前菜

前菜

デザート

ウェディングケーキ

空いたお皿は素早く下げて下さったりタイミングも良かったです。

JR最寄駅の新大阪からは少し遠く感じましたが地下鉄御堂筋線からは歩いていける距離で分かりやすかったです。
また新大阪なのでアクセスも良かったです。
また駅にも分かりやすく最寄駅出口の案内がありました。

ホテル メルパルク大阪
(投稿日 : 2015年12月12日)

ひろちゅん様

この度は口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、お待ち合いの場所が少し狭く感じられたとのこと、
いただいたお声をホテルスタッフ一同共有し、より一層ゲストの皆様に寛いでいただける空間作りに力を入れたいと思っております。

またブーケトスの場所に関しましては、挙式後にチャペル前の室内ガーデンで行うことが多く、人数様が多い場合の場所を今後考えてまいりたいと思います。

お料理はおめでたい日にふさわしく、盛り付けにもこだわっております。当日のお肉が少し硬かったとのご感想はキッチンスタッフにもお伝えさせていただき、お味も全てのゲストの方にご満足いただけるよう、より一層力を注ぎたいと思います。

ホテルまでの交通アクセスはJR新大阪駅から徒歩圏内で、皆様には迷わずにご来館いただいております。

ひろちゅん様、この度のご投稿改めて本当にありがとうございます。
いただきましたご指摘をスタッフ一同心に留めて、お客様に喜んでいただけるご結婚式をお手伝いさせていただきたいと思っております。

ありがとうございました。

ホテルメルパルクOSAKA
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪