スタッフさんがとにかく最高!リーズナブル(投稿者LuceLuceさん)ブレスアスオール大阪口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

スタッフさんがとにかく最高!リーズナブル
ふと目につく、ビル感が残念でした。

とてもリーズナブルなので、若い方や少人数で挙式をされる方には最適かと思います。

チャペル・披露宴会場のポイントポイントは可愛らしい感じでしたが、式場に入ってすぐの印象、移動中などはどうしてもビル感を感じてしまいました。(エレベーターや壁?など)

お好きなことを何でもご自由にしてくださいと仰られていたので、いろいろ出来そうな会場だと思いました。

衣装の試着をさせていただきましたが、ドレスメーカーということもあり、種類が豊富でどれもとても可愛く、凝ったドレスでした。

お箸で食べるフレンチというテーマなので、本格的な味をカジュアルに楽しめるので、良かったです。美味しかったです。

段取りよくスムーズに、親身にご対応いただき、本当に最高のスタッフさんでした。結果的には他の会場で式を挙げましたが、こちらのスタッフさんにしていただけたら、どんなに良かっただろうか・・・と想像してしまうくらい良かったです。

駅から少しだけ歩きます。遠方から来られる方には不便な立地かなと思いました。

ブレスアスオール大阪
キャスト一同  より
(投稿日 : 2017年02月24日)

口コミへのご投稿ありがとうございます。

大人数対応の生花の香るチャペル、花々や緑が美しいガーデンチャペル、ガーデンと同じフロアにあるクリスタルが可愛らしい少人数に人気のチャペルは、お客様のニーズによって選んで頂くことができます。
雰囲気の違うバンケットが4つと、最近ではレストランの方もウエディング対応となりました。

私どもの会場は大阪唯一のウエディングドレス、タキシードメーカーでございます。ですから新作も続々入荷し着数もかなり多く最低500着は常備しております。しかもドレスが安くお値打ちです。

お料理もパリに出店したルクロのお料理を総料理長じきじきにつくり、おもてなし差し上げるほどの力の入れようです。

スタッフを含めてアットホームな雰囲気で皆さんをおもてなしさせて頂き、楽しんで頂けたら幸いです。

ドレス・お料理・アットホームさには自信がございます!
これからも最高のコストパフォーマンスでがんばります!
新郎新婦様お二人とご両親様ゲスト様に最高の一日と安心をご提供出来るようにこれからも鋭意努めます!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す