スタッフさんがとにかく最高!リーズナブル(投稿者LuceLuceさん)ブレスアスオール大阪口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

スタッフさんがとにかく最高!リーズナブル
ふと目につく、ビル感が残念でした。

とてもリーズナブルなので、若い方や少人数で挙式をされる方には最適かと思います。

チャペル・披露宴会場のポイントポイントは可愛らしい感じでしたが、式場に入ってすぐの印象、移動中などはどうしてもビル感を感じてしまいました。(エレベーターや壁?など)

お好きなことを何でもご自由にしてくださいと仰られていたので、いろいろ出来そうな会場だと思いました。

衣装の試着をさせていただきましたが、ドレスメーカーということもあり、種類が豊富でどれもとても可愛く、凝ったドレスでした。

お箸で食べるフレンチというテーマなので、本格的な味をカジュアルに楽しめるので、良かったです。美味しかったです。

段取りよくスムーズに、親身にご対応いただき、本当に最高のスタッフさんでした。結果的には他の会場で式を挙げましたが、こちらのスタッフさんにしていただけたら、どんなに良かっただろうか・・・と想像してしまうくらい良かったです。

駅から少しだけ歩きます。遠方から来られる方には不便な立地かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブレスアスオール大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538646 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間10:00〜18:00

大阪府の他の式場を探す