理想の結婚式が叶えられました(投稿者19881212さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

19881212 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

理想の結婚式が叶えられました
店内の柱が邪魔かなーという所ぐらいです。

ペーパーグッズ、ウエルカムボードは、自分で作り予算を抑えたところはありますが、かなりお安くできたかと思います。新郎新婦含め70名で、209万円ほど。

やはり会場の柱が邪魔だなあとは思いましたが、こじんまりとしていて、逆にゲストの方も動き回りやすく、高砂席の方やほかのゲスト席に行ったりもしていて交流は取りやすいように思います。
会場の雰囲気は抜群なので印象に残る式場です。

こちらの色々な提案にすべて答えてくれました。

あまり時間がありませんでしたが、回数を重ねる毎に私の好みを理解していただき素敵なドレスを何着も持ってきていただいたり、写メでこれがいいと言ったものを可能なかぎり用意して下さって有難かったです。
色打掛も、私に似合うからと色々出して下さり着させて頂きました。自分の中では最高の色打掛を着させて頂きました。

料理も大変好評で、友達や家族親戚にも、今までの結婚式で一番美味しい料理だったと言われました。
また、コースも一つしかないので、こちらも迷うこと無く、ランクダウやランクアップを気にすることがなかったのが大変助かりました。

スタッフの方は非の打ち所がありません。

阪急嵐山駅からは少し距離がありますが、観光地なので観光しながらゲストの方も式場に来られるので、ロケーションはかなりいいと思います。
足が悪い方には少し遠くご負担があるので自家用車かタクシーがおすすめです。

コスパが大変よく、アットホームな雰囲気も叶えられましたし、予算もぐっと抑えられて、言うことなしです。素敵なウエディングになりました。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年10月06日)

19881212様

このたびは誠におめでとうございました!

スタッフ一同、おふたりの結婚式のお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。

お二人だけでなく、お友達やご親族の皆様にも「今までの結婚式で一番美味しい料理だった」と
大変ご満足頂きありがとうございました。

ドレスコーディネーター、スタッフへも嬉しいお言葉ありがとうございました。
お二人にとって最高の一日になるようにスタッフ全員が思いを一つに日々精進しております。
このようなお言葉を頂けたことで更に邁進することができます。
ありがとうございました。

おふたりにまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて19881212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)