アットホームな雰囲気!美味しい料理!(投稿者ちっちこちーさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

ちっちこちー さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気!美味しい料理!

基本プランで充分!料理もちょうどよかったですし、ドリンクもたくさんありました!
衣装やお花の追加料金もほぼなく、予算内でしっかり終わりました!また、プランナーさんはじめ、みなさん追加した方がいいとは絶対におっしゃいませんでした!無理な事は全くおっしゃられないので、私たちも自分たちで検討し、きちんと選ぶことができました!

1日1組!朝から夕方まで貸切で、長い階段があったり素敵なオルゴールがあったりと、とても良い雰囲気でした。
少し、着替えの場所が狭いかなと思いましたが、満足しています!

全部自分たちで手作りできる。との提案…
しかし、特にやりたい事が思いつかないところからのスタート…しかも遠方からの琥珀堂さんでの式だったので、なかなか足を運べないのごが現実で。不安な事もありましたが、メールをしたり画像を送っていただき、なんとか当日を迎えることができました。
1番のお気に入りは素敵なオルゴールと階段です!
あと、お花!予算内で素敵に仕上げていただきました!
結局私たちは、ゲストにゆっくりご飯を食べてもらいたいという思いから、余興などはやらない。とゆーシンプルな式にしました!

遠方からの衣装選びとか関係なく、1回で決めなければいけませんでした。2回目以降は追加料金がかかると…そして、2箇所衣装の場所があり、少しわかりにくかったので、場所を間違えるというハプニングがありました。
衣装選びをできればもう少し時間をかけて選べると良かったかなとは思いました。
予約の時点で、遠方とか関係なく1組2時間!と言われていたので、かなりバタバタでした。
結局、ドレスと色打ち掛け選びで4時間以上かかりましたが…その日に決めないとどうしようもなかったので…
私たちは、その中でも気に入ったものが見つかったのでよかったのですが、遠方からで、また別日に衣装を選びに来るというのも大変だしと。かなり焦りはありました。
ちょっとタイトな時間すぎるかもしれません。
土日のみ。遠方から。という悪条件ですが
もう少し時間に余裕をもってできたら、よかったかなと思いました。
あと、ドレスは自分でチョイスするというよりは、着せてくださる方に色々伝えて持ってきていただくという形でした。
趣味をだいたいわかってくださったのでよかったですが、わかっていただけなかったら、もっともっと時間がかかっていたと思います。
少しくらい自分で見て、選んでみたかったかも…
アクセサリーについては、いくつかある中から選ぶことが出来ましたので、満足です!

本当に美味しいです!
ゲストもみんな完食しました。若い人からお年寄りまで!
あと、お箸を用意して正解でした!
お年寄りの方には、お箸があることで食べやすかったと思いました。
また、ぜひ食べたい!と、ゲストからも好評いただきました!

みなさんいい方ばかりで、話しやすく、とてもよかったです。
プランナーさんが、途中で代わってしまったのは残念でしたが、代わった方がとても一生懸命やってくださり、不安になることなく当日を迎えることができました!

遠方からの結婚式でした。
少し京都駅からは離れていますが、嵐電やJRから徒歩圏内なので、かなり便利でした。
竹林も近いので、ゲストが早く到着しても、楽しく遊んでいられる場所だと思います。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年07月25日)

ちっちこちー 様

先日はまことにおめでとうございました。
この度は嵐山琥珀堂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

たくさんの項目に対して高い評価をいただきうれしく思っております。
特にお料理に関しては料理長がこだわりの食材を使用し時間と手間をかけて
作らせていただいております。
又、スタッフに関しましてとてもうれしいお言葉をいただきまして
ありがとうございました。
ご新郎新婦様、ゲスト様に最高の時間を過ごしていただくことができ
大変うれしく思います。

遠方にお住まいの新郎新婦様にもよりご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、おふたりに合ったご案内ができ、お二人にもゲスト様にもご満足を
いただけたことをとても誇らしく、うれしく思っております。

今後とも、記念日など特別な日に琥珀堂をご利用いただければと思います。

お2人にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!
たくさんの書き込みありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちこちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)