会場の雰囲気、値段、料理(投稿者あゆゆゆんさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

あゆゆゆん さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気、値段、料理
交通アクセス、駐車場、チャペル

お値段は他に比べるとリーズナブルで、とても良かったのです。
60名で150万くらいでした。
他ではこんな値段にはなりません。

1日1組限定というところに惹かれて見学予約をしました。
大階段はアンティーク調でとてもかわいくとても満足でした。
ですが、メインのチャペルが写真と違いがっかりしました、、
シックな感じは良かったのですが、他に比べて圧倒的に狭いです。

チャペルの写真

正面からのチャペルの写真

二階の親族控え室?からの眺め

親族控え室の写真

オルゴールのコインを入れての生演奏?がとても良いそうで、説明してくださったのですが、実際には当日しか聞けないらしく、とくに魅力は感じませんでした。

提携しているドレス屋さんのパンフレットを拝見しました。
ウェディングドレス、カラードレス、和装と全て揃っていました。

試食はもともとレストランとゆうこともあり、美味しくいただきました。
味付けも飾り付けも文句なしでした。

担当してくださったプランナーさんは気さくな方で、他のチャペルとの違いや良いところ悪いところ色々教えてくださいました。

電車なら駅から近いのかも知れませんが
車ではちょっと行きにくいです。
観光地ということもあって
人通りも多く、駐車場も狭く、
招待する方々にすこし申し訳ないかなと思いました。
また、専用の駐車場はなきみたいです。
バスは手配可能だそうです。

時期によっての料金の変動はないそうです。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年10月17日)

あゆゆゆん様

この度は、嵐山琥珀堂へご来館いただき誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見、お写真を投稿していただき誠にありがとうございました。

まず、チャペルがあゆゆゆん様のご希望・イメージに添わず申し訳ございません。
嵐山子琥珀堂のチャペルは大きな大聖堂ではありませんが、だからこそゲストとの距離が近く、
ゲスト一人ひとりがお二人のことをしっかりと見届けることができる空間になっております。

オルゴールの音色について試聴していただけず、申し訳ございませんでした。
随時オルゴール視聴のフェアを行っておりますのでフェアへのご参加、
または事前にご連絡を頂けましたら段取りさせて頂きます。
是非一度ご視聴にいらしてみてください!

また、アクセス面では、「嵐山」は観光地ということもあり、専用の駐車場はございませんが、
無料の駐車券をお出しできるコインパーキングはありますので、ご来店の際は、お申し付けくださいませ。

お料理をご満足いただけてとてもうれしく思います。
お料理は京野菜を使用したフレンチとなっております。
ボリューム的にもご満足いただける味付けを心掛けておりますので
ご称讃いただけてとてもうれしいです。
ありがとうございます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をたくさん頂戴し誠にありがとうございました。

嵐山フレンチ
嵐山フレンチ
毎月メニュー変更
毎月メニュー変更
ブライズルーム
ブライズルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)