ゲストも自分たちも大満足の式になりました(投稿者naooomiさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

naooomi さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

ゲストも自分たちも大満足の式になりました

最終金額は予定内でおさまりました。自分たちで招待状など作成したので50名ほどの式でしたが、200万以内で収まりました。見積もりの詳細が少しわかりにくいこともありましたが、変更するたびに見積もり額を出していただいたので安心して進めていくことができました。

会場のレトロな雰囲気が好きでこの式場を選びました。オルゴール挙式は親族にも参加してもらい、非常に和やかな雰囲気で、式を執り行うことができました。レストランなので、専用の式場などよりはトイレや待合室などの設備は劣るかもと心配なところもありましたが、特に問題もなく小さな子どもも楽しんでくれていました。ブライズルームがかわいかったです。

二人とも特に演出など考えずに相談にのってもらいましたが、プランナーの方が二人の意見を聞いてくれ、自分たちらしい演出ができました。余興はせずに、二人からゲストに楽しんでもらう為に、夏祭りテーマでわたがし、かき氷、から揚げを用意しました。わたがしは自分で作ってもらい、ゲストの方にも大好評でした。機材の持ち込み、準備なども快く受け入れてくださったのでよかったです。

どんなドレスが着たいかはあいまいだったのですが、好きじゃないモチーフや質感ははっきりしていたので、それを担当さんに伝えるうちに好みをしっかり理解してくださり、2回目に行った時の試着でドレス決定しました。1回につき4着ほど着て2時間くらいの試着時間でした。追加料金は8万かかりましたが、予想はしていたので追加は10万まで、と自分で決めていました。気に入るドレスに巡り合えて担当さんに感謝しています。

料理のおいしい会場が良かったので、会場選びの際に試食させていただきました。当日はほぼ食べることができなかったのですが、式終了後、メインのお肉料理・ケーキを頂くことができ、大変おいしくて大満足でした。ゲストからもおいしかったと言ってもらいました。

ベテランのスタッフさんばかりで安心してお任せしていました。プランナーさんがとても話しやすい方で、毎回楽しく打合せさせてもらいました。

駅から少し距離があり、夏の挙式でしたのでゲストの方には少し不安があったと思います。ゲストの方には事前にタクシーを使っていただくように案内をして、お車代を用意していました。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年09月08日)

naooomi さん

先日はまことにおめでとうございました。
この度は嵐山琥珀堂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

たくさんの項目に対して高い評価をいただきうれしく思っております。

演出に関しては、「夏祭り」をテーマに屋台は大人から子供までゲスト皆さんが楽しんで頂ける演出で大成功でしたね。

又、お料理やスタッフに関しましてとてもうれしいお言葉をいただきまして
ありがとうございました。
これからもnaooomiさんから頂戴した言葉をたくさんのカップルにいただけるようタッフ一同、精進して参ります!

駅からの距離に関しまして、新郎新婦様にもよりご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、おふたりに合ったご案内ができ、お二人にもゲスト様にもご満足を
いただけたことをとても誇らしく、うれしく思っております。

今後とも、記念日など特別な日に琥珀堂をご利用いただければと思います。

お2人にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!
たくさんの書き込みありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaooomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)