食事やスタッフの方の対応(投稿者かちささん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

かちさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

食事やスタッフの方の対応
タクシー手配が少しスムーズではなかった

食事は美味しいものをと思っていたので奮発しました。その分削れるところは削り、席札、席次表など自分たちで用意できるものは節約しました。

モダンでオシャレな雰囲気です。大階段からの入場には緊張しましたが、おもしろ楽しく入場できました。

オリジナルショートムービーの上映から友人を驚かすための余興をしたいと思っていたので実現することができて良かったです。持ち込みも比較的自由に出来たのも良かったです。

ドレス、白無垢ともにとても気に入ったものが着れて良かったです。フィッティングの際のスタッフの方も親切で感謝しています。

ボリュームもあり味も美味しくとても良かったです。親族、友人ともに喜んでもらい、大満足でした。

打ち合わせから当日までとても親切にして頂きました。プランナーさんには無理難題を全て受けいれてもらい感謝しています。メールでのやり取りも頻繁にして頂き、心配事もすぐクリアになり当日を迎えることができたと思います。

紅葉シーズンの嵐山で披露宴をしたので、当日は交通規制があり少し大変でしたが、来てくれた友人たちは一緒に観光も出来てとても良かったと言ってくれました。

アットホームな披露宴を希望するならおすすめです。レストランとしても利用することが出来るのでまた伺いたいなと思います。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年01月25日)

かちさ様

このたびはご結婚まことにおめでとうございました!
また、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

素敵なオリジナルショートムービーの上映で、会場が非常に盛り上がりましたね!
こだわるところはこだわり、ご自身で準備いただけるところは準備するというお2人の結婚式は、他とは違うオリジナリティあふれるものでした。

また、スタッフで高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
「お2人の一生の思い出」となる結婚式ですので、私たちも出来ることは最大限サポートさせて頂こうという想いでお手伝いさせていただいておりますので、このようなお言葉をいただき、光栄です。

11月の紅葉シーズンは1年を通して1番混みあう時期になりますので、交通規制の関係でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ただ、かちさ様にもおっしゃっていただいてるように、嵐山琥珀堂での結婚式後は嵐山も散策できますので、ゲストの皆様には大変ご好評いただいております!

嵐山は秋だけではなく、春も桜がきれいに咲いておりますので、是非またその時期にも遊びにきてくださいませ。
また、お2人にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかちささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)