料金 お料理 何よりもスタッフの方々(投稿者よっしーちゃんさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

よっしーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料金 お料理 何よりもスタッフの方々
式場のゲスト更衣室の狭さ

最初に見積りした金額よりも 最終高くなりましたが、一般よりも安く 内容もとても充実したものになりました!大満足です!

一日一組限定なので時間も都合の良い時間を選べました!落ち着いた雰囲気で大階段の特別感は大満足です!
ただ、照明がもう少し明るい方が良かったかな…それとゲストの更衣室も狭いので、多少混雑しました。

余興はしませんでしたが、私達がこうしたい!と言った演出を快く聞いて頂き お料理 歓談 写真撮影 ゆったりとアットホームにと思っていた通りに出来ました!老若男女楽しめました!

ドレスはスタンダードの物も種類はありますが、やはりより良いものと思うと追加料金を支払いました。しかし!キャンペーンのお陰で割引もしてもらい 気に入ったドレスを着れたので大満足です!

最高でした!まず、絶対に料理が美味しい所で!と考えてたので。滅多に美味しいと言わない友人も美味しかった!と言ってくれました!シェフにお料理の案内をお願いても快く聞いていただき ゲストの好みもきいていただき大満足でした!

始めは具体的な内容をあまり考えずにサロンに行きました。打ち合わせを重ねる度にああしたい、こうしたいという想いが湧いて来て、無理 出来ませんという言葉は一言も出ず!分かりました!良いですね!と、たくさんの要求に応えて頂きました。そして、式が始まりド緊張していた私を 控室やふとした合間に気遣っていただきリラックスでき ずっと笑顔でいられました!
スタッフの方々には本当に恵まれました!感謝してます!!

嵐山という観光地なので交通の便も大変便利です!シーズン中だと観光客も多いですが、車以外なら不自由しませんでした!

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

よっしーちゃん様

このたびはご結婚まことにおめでとうございました!
また、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

嵐山琥珀堂はレストランということもあり、
料理には絶対の自信を持っておりますので、
料理が美味しい!との評価をいただき、非常にうれしく思います。

照明に関しては、クラシカルな内装と雰囲気を重視しておりますので、
よっしーちゃん様がおっしゃるとおり、少し暗く感じることもあるかもしれません。

ただ、温かみのある照明を使用しておりますので、
夜になると非常に幻想的な空間になり、多くの方にご好評いただいております。夜の雰囲気も是非一度お試しくださいませ。

また、プランナーの対応に関しましても高評価をいただきましてありがとうございます。
嵐山琥珀堂では出来るだけおふたりのご希望に沿った演出をご提案し、取り入れていただきたいとスタッフ一同
日々考えております。
よっしーちゃん様のご希望にそえ、とてもうれしく思っております。

次回は是非、「結婚一周年記念」に嵐山琥珀堂でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)