アットホームな方にオススメ♪(投稿者おばみつさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

おばみつ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな方にオススメ♪

手作りのものを取り入れることにより、友達60人ほど招待しましたが、挙式日が近いということで値引きもしていただき、200万円程でした(*^^*)

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます!大階段があり、そこから入場するのはとても緊張しましたが普段味わうことのできない雰囲気を味わうことができます(*^^*)控室もオシャレでゆっくりとできました♪

会食のとき★

大階段★

アットホームな友達みんなでワイワイしたいという要望をそのまま取り入れてもらえました(*^^*)余興をしてくれた友達とも何度も打ち合わせを繰り返して頂いたみたいで、とても良かったです!

何度か試着を繰り返し、納得がいくまでたくさんの衣装を提案してくださり、せんたくしがたくさんあって良かったです!

AYUMIブライダル

見た目はとてもオシャレ♪味も美味しくってオススメです( ´ ▽ ` )ノ

会食事の一品

結婚式を挙げる2ヶ月前から準備が始まりたくさん要望しましたが、プランナーさんがとても親身になって私たちのやりたい結婚式を叶えてくださいました★(*^^*)

駅から近くで京都らしい嵐山で挙式をあげられるのでオススメ♪

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

おばみつ様

先日はまことにおめでとうございました。
この度は嵐山琥珀堂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿をいただけてうれしく思っております。
ありがとうございます。

当日のお式の様子を思い出すと今でも楽しい気持ちになる、そんなお式だったかと思います。
おふたりの人柄がとてもよくわかるアットホームで温かいお式と、
ご友人との楽しさあり、感動ありの披露宴、とても印象深いです。

お衣装やアイテム、演出などおふたりにご満足いただけて私たちもうれしいです。
ありがとうございます。

スタッフ一同、また、琥珀堂でおふたりにお会いできるのを楽しみに致しておりますので
是非遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておばみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)