アットホームや料理重視オススメ(投稿者みく1206さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

みく1206 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームや料理重視オススメ

最後最終金額を書いた紙を貰えずの当日精算で、分からずに精算して、金額が値上りしてたのにはビックリで、後日明細も無く、領収書だけなので、違う意味では、未だにビックリしてます。

式場は本当によかったです。外装内装全てにアジがあって、良かったです。

友達達に任せて当日琥珀堂さんと打ち合わせしながら、色々なサプライズをして頂き本当に幸せでした。

お父さんの衣装が衣装合わせしたものと違うものが来てビックリしました。小物も蝶ネクタイで頼んでいたのに、当日はネクタイで、カッターも蝶ネクタイに合わせて買っていたので、見栄えが悪くなりました。

料理は文句付けようがない位美味しかったです。参列してくれていた方々が後日、もう一度行きたいとまで言ってました。

式場スタッフのレストランの皆様はそつなくこなして頂き、大変満足です。
当日まで悩んでいたヘアメイクですが、当日のスタッフさんに相談させて頂き、凄く良い人でした。

観光名所で凄く良いです。
交通の便利はすこし悪いです。

琥珀堂さんは、本当にいい場所でした。琥珀堂さんのスタッフさんも本当にいい人でした。一生の思い出になります。本当に琥珀堂さんには、ありがとうございました

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

みく1206様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
当日のお衣装の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ありませんでした。
当日お父様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
こちらに関しましては内容の確認を行いまして今後このようなことが起こりませんよう
努めてまいります。

また、そのほかに関して高評価をいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、お二人の門出の日に携わることができ、とてもうれしく思っております。

ランチなども行っておりますので是非、お近くにお越しいただきました際はまたご来館
いただければ幸いです。

おふたりにまた琥珀堂でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみく1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)