少人数での大人ウェディング(投稿者たなはまさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

たなはま さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年08月

少人数での大人ウェディング

衣装代など別料金のため、レストランウェディングにしては、最終的に結構高くなりそうだと思いました。

外観、披露宴会場、挙式会場どれもキレイで素敵でした。
挙式会場はあまり広くないので、60名以内の少人数での式の方はピッタリだと思います。

披露宴会場

演出メインではなく、落ち着いてお料理をたのしむ提案でした。
大人ウェディングに良いと思います。

前菜、お肉メイン、デザートをいただきました。
どれも本当に美味しくて、見た目もオシャレで素敵でした。
お酒の種類も豊富で、スタッフの方がお料理に合わせていろいろお出しして下さいました。

前菜盛り合わせ

お酒と合わせて

お肉には赤ワインを

お肉メイン

デザート盛り合わせ

ワインの説明も丁寧でした

丁寧に説明される方で、落ち着いた接客が好印象でした。
会場に対する自信が伝わりました。

西梅田駅から直結で、交通の便はとても良いと思います。
JR、地下鉄、阪急・阪神、どの交通機関を利用しても便利です。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディ ひらまつより  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

たなはま 様

この度は、リストランテ ル・ミディひらまつにご見学にお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関しまして、ご感想をいただきありがとうございます。
お衣装に関しましては、提携のドレスショップが10社程ございます。衣装のテイストはもちろんのこと、費用に関しても幅広くご紹介させて頂けますので、デザイン、ご予算ともにご満足頂けるものが見つかるかと思います。

会場の写真もご投稿いただきましてありがとうございます。
挙式会場は、ご人数に合わせて、お選びいただけますので、挙式、披露宴ともに90名様まではお入りいただけます。ご人数が多い場合は、メインダイニングを挙式会場としてお作りさせていただくのですが、そちらも素敵な空間になりますので、ご安心いただければ幸いでございます。

演出は、生演奏や余興をしていただくスペースも十分にございますし、大きなスクリーンも2台ご用意がございますので、映像上映等も人気ではございます。
しかしながら、たなはま様がおっしゃってくださいましたように、まずは、お料理を最高の状態でお召し上がりいただき、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの方々にも感動頂けるお料理をお召し上がりいただきたく、お料理のタイミングに合わせてスケジュールを決めていくことも多くございます。

お料理やドリンクもシェフとソムリエがその時にベストなものをご用意させて頂いておりますので、常に新しいものをご提供させていただきます。

頂きましたお言葉を参考に、これからも益々精進してまいりますので、今後共リストランテ ル・ミディひらまつを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す