眺めの良いキラキラしたチャペル(投稿者たなはまさん)ラグナヴェール プレミア口コミ

たなはま さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

眺めの良いキラキラしたチャペル

即決すれば、50万円ほどのお値引き提案がありました。
アクセスが良いので、そこそこの費用がかかるようでした。

挙式会場はキラキラしていて美しかったです。
特に夜の式だと、夜景が素敵だと思います。
披露宴会場は一般的なつくりだったので、お花やテーブルコーディネートなどで、自分の好きなスタイリングが楽しめると思います。

演出などについては、こちらが質問しなかったこともあり、説明は受けませんでした。

一品を出していただき、大変美味しかったので、フルコースもどのようなものなのか興味がわきました。

夜の時間に見学したせいか、説明担当の方、案内の方、みなさん少しお疲れのようでした。。
会場の説明についてとても熱心で、勢いを感じました。

大阪駅直結なので、申し分ないアクセスだと思います。
遠方からの招待客が多い方に便利だと思います。

ラグナヴェール プレミア
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

たなはま様

この度は当会場の結婚式にご参列いただきまして
また、口コミを頂戴いただきまして

コストパフォーマンスの満足度:
立地面やアクセス面もございますが、贅沢に貸切の空間となります。
結婚式を作っていくまでに打ち合わせでの御費用はかわっていくもの
ですので、一緒に作り上げていく中で素敵にお手伝いできたらと思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
挙式会場がお気に召していただきましてありがとうございます。
夜景の中での前撮りで、お昼のお式などもとっても素敵にお式を
上げていただけます。
会場も一見一般的な感じではございますが、長方形の真ん中に
お二人のお席をご用意しており、お二人はもちろんゲストの皆様にも
喜んでいただけるような形となっております。

専属のスタイリストが付きますので、コーディネートも
ご相談いただけます。

演出・オリジナリティの満足度:
演出といたしましては、どこでも出来る演出ではなく、お二人の
お話を聞かせて頂いて作っていく演出などもございますので
是非打ち合わせを楽しんでいただければと思います。
また、結婚式を挙げていただくお二人のフェアもございます。
実際に目で確かめていただき、「これがいいね!」というものを
じっくりと時間をかけてみていただく打ち合わせもございます。

料理の満足度:
お口にあったようで嬉しいです!フルコースのご試食も結婚式の打ち合わせの
中でしていただけるようになっております。
また、レストランをしておりますので、結婚式の料理を作っているシェフが
お二人の記念日にお料理をお作りさせていただくことも出来ます。

式場スタッフの満足度:
会場のご見学で感じられたままおっしゃっていただき、今後改善していくべき
点でございます。ありがとうございます。
会場自体スタッフ全員が好きでございますので、熱心に御案内を心がけております。

ロケーション・交通の便の良さ:
遠方のお客様はもちろん、全てのお客様に喜んでいただける
場所に作りたいということから、大阪駅に式場を作りました。
これからも無くなることがない、思い出の場所であることを第一に
お二人のご結婚式を作ってまいります。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【ブライダルフェアは毎日開催】、祝日除く ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4