カジュアルでオシャレなパーティーに(投稿者たなはまさん)MODO DI PONTEVECCHIO口コミ

たなはま さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年08月

カジュアルでオシャレなパーティーに

衣装はドレスショップで別会計だったので、レストランウェディングの中では高額になりそうでした。

披露宴会場は、白と黒を基調とされており、モダンでスタイリッシュな雰囲気でした。
ザ・結婚式という感じより、パーティーとしてカジュアルに楽しめそうだと思いました。
窓から自然光がたくさん入り、眺めも大変素敵でした。

ゴスペルが人気とのことでした。
確かに披露宴会場にぴったりでオシャレな時間になりそうだと思いました。

料理の下見をしていない

料理はいただいていませんが、ご説明時にお出しいただいたオレンジジュースだけでもとても美味しくて覚えています。

自分たちがはっきりとしたプランを持たないまま見学に行ってしまい、プランナーさんを困らせてしまったと思います。
ハキハキとした方で、説明をお伺いしていると、地味な自分たちは少し場違いの会場かなと思いました。
料理の説明がとても丁寧で、さすがポンテベッキオさんだと思いました。

西梅田駅から地下道で行くことができ、さらにビルの30階で、会場に到着するまでに、わくわく感がありました。
わかりやすい立地で、とても便利な場所だと思います。

MODO DI PONTEVECCHIO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

たなはま様

この度はポンテベッキオにご見学にお越しいただき、また口コミをいただき誠にありがとうございます。

ポンテベッキオでは、最初の概算のお見積りと最終のお見積りが大幅に違うという事がないよう、ご見学の際にしっかりとお話させていただき、お見積りを作成させていただいております☆
ドレスも6社提携させていただいており、パックプランがあるドレスショップさんもございますので、金額・デザインなど幅広くお選びいただけるようになっております♪
会場もお褒めいただきありがとうございます!とてもシンプルなので、お二人らしい演出をしていただきやすい会場になっております。
結婚式に行きなれた、ご年配の方やご上司にもご満足いただけると思います☆
お料理はもちろん、ドリンクもこだわりをもってご提供させていただいております。
もしまだ会場を探されてましたら、ぜひご試食にもいらしてください♪
また他会場さんでお決まりでしたら、記念日などにポンテベッキオにお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同、たなはま様にお会い出来ます事、心よりお待ち申しております。
この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551085 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

MODO DI PONTEVECCHIO