美味しかった!と満足できる式。(投稿者やまやままさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

やまやまま さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

美味しかった!と満足できる式。

レストランなので、後方の座席は結婚式仕様ではないですが、天井も高くゆったりしています。
ロビーはなく、入り口を入ったらすぐに席に案内されました。
入り口が2箇所あり、やや迷いました。

中で挙式をするなら、とてもこじんまりしたところなので、ゲストは立ち見です。

ピアノ、チェロ?の生演奏があり、よかったです。

とっても美味しかったです。
見た目も綺麗で、次のお料理が楽しみになりました。
少食なのか、帰る頃には本当に満腹でした。

デザートと一緒に出たリキュールだけが苦手でしたが…

レストランなだけに、サービスや気配りがよかったです。
お料理の説明も丁寧で、お料理の感想を求められたり、雰囲気も楽しめました。

ハービスの中にあるため、雨でも濡れずに行くことができます。

元々気になっていたラフェットひらまつの系列です。
レストランウェディングってカジュアルしゃない?と思っていましたが、こちらは雰囲気も良く、お料理重視でされるならいいなと思いました。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつ より  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

やまやまま様

この度は、リストランテ ル・ミディひらまつにご参列いただきまして、また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

会場のほうは、普段はレストランとして営業しておりますので、専門式場やホテルのような設備はございませんが、一軒貸切りとなりますので、新郎新婦様のお好きなコーディネートをお楽しみいただけましたり、アットホームな雰囲気でお楽しみいただけたりという点もございます。

挙式は大人数でございますと、ご人数に合わせた会場で行って頂けますので、皆様着席でご案内させていただくことも可能でございます。

演出では、生演奏を取り入れ、美味しいお食事をお楽しみ頂きながら、生演奏も聞いて頂く、大人なスタイルも人気でございますし、
新郎新婦様とのお時間もゆっくり取らせて頂ける様に、シンプルなご披露宴も多くございます。

お料理に関してのご感想もありがとうございます。
女性の方ですと、量は多く感じられる方もいるかと思います。
ゲストの皆様方に、ご満足頂けるよう、上質で満たされるお料理をご提供できますよう、今後も努力してまいります。

デザートに合わせてワインをお出しさせていただいております。
甘口ではございますが、お口に合わず、申し訳ございませんでした。
こちらは、普段はコーヒーやお紅茶のことが多くございますが、新郎新婦様のご希望でデザートワインをご案内させていただく事もございます。レストランならではの演出でございますので、デザートワインというものを知って頂ければ幸いでございます。

系列店舗のラ・フェットひらまつも気にかけてくださり、ありがとうございます。ひらまつグループはレストランウエディングでありながら、カジュアルすぎず、レストランと同じクオリティのサービスとお料理をご提供させていただくことを目標に日々取り組んでおります。

まだまだ至らないところもございますので、やまやまま様から頂きましたご感想をもとに、益々精進してまいりますので、今後も、リストランテ ル・ミディひらまつ、そしてラ・フェットひらまつをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまやままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す