料理重視の暖かい結婚式(投稿者Ookiniさん)リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

料理重視の暖かい結婚式

レストランウエディングなので、料理にかかるお金がそこそこたかくそれなりの価格にはなります。決して安くはないという印象です。

式場は綺麗で悪くはないんですが、やはりレストランなので若干手狭ではあります。
控え室とかも小さく、来客者は待ち時間行き場がなく困るかなという印象です。

デザートビュッフェができるんですが、どこデザートも繊細で綺麗で美味しかったので、できれば招待客にも非常に喜ばれるとおもいます。

流石レストラン。
食事は大満足です。
結婚式ではイタリアンは珍しいのでらあまり結婚式の料理でパスタは食べたことなかったですが、もちもちしてソースも濃厚で美味しかったです。

• パン

パン

• 前菜

前菜

パスタ

メイン

• 魚

デザート

スタッフの方はとても親切で相談しやすかったです。
予算をつたえるとそれに収まるようにいろいろ一緒に考えてみつもりをつくってくださいました。

交通の便は非常にいいです。大阪府駅から徒歩5分圏内のところにあります。
周りにはホテルなどが立ち並んでいておちついた雰囲気の中にあるレストランで高級感もあり良かったかと思います。

料理を重視したければ是非お勧めします。

リストランテ ル・ミディひらまつ
リストランテ ル・ミディひらまつ より  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

Ookini 様

この度はリストランテ ル・ミディひらまつに見学にお越しくださいまして、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

費用に関してのご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。お料理やドリンクに関しましてはお値段設定が高く感じられる方々も多くいらっしゃるかと思いますが、質の高いものをご提供させていただきますので、新郎新婦様はもとより、ゲストの皆様方にもきっとご満足いただけるかと思います。また、お料理に費用がかかる分、他のアイテムで調整をさせていただけます。例えば、お持込に関しましては自由度が高く、お持込料金等は頂いておりませんので、ご予算に合うものをご手配いただくことも可能でございます。

レストランでの結婚式でございますので、専門式場のようなハード面は期待できない点もございます。控え室や待合室も立派なご用意がございませんが、会場貸切となりますので、全てのお部屋をお二人の好みに仕上げていただけます。お待ち合い室等もゲストの方々にご迷惑がかからないよう、工夫しながらお待ち合いスペースを作らせて頂いております。是非、ご不安な点がございましたらご相談いただければ幸いでございます。

デザートビュッフェも人気の演出のひとつでございます。
パティシエのオリジナルデザートを十数種類、ご用意しております。皆様、おかわりに並ばれるほどの人気でございます。

Ookini様がおっしゃてくださいましたように、お料理を重視の方々に、ご満足頂けるよう、いただきましたお言葉を胸に益々精進してまいりますので、今後共リストランテ ル・ミディひらまつを宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529822 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す